confiture

Gong d'orange 1500 g de sucre 700 g grammes de nourriture citron 2 grammes de nourriture
  • 1. Placez les oranges propres.

  • 2. râle bol de vidange, tandis que purge.

  • 3. Le contrôle de l'eau, le zeste d'orange et les oranges séparé de la viande.

  • 4. Le pot en acier blanc, ajouter de l'eau, bouillie, peau d'orange en eux, faire bouillir pendant 3 minutes, retirer et le contrôle de l'eau sèche.

  • Les oranges de jus de viande, sauvegarde de compression de jus d'orange.

  • 6. optimiste, presser une bonne quantité de jus d'orange, il faudrait préparer la même quantité d'eau.

  • 7. Placez la peau d'orange cuit, coupé en filaments.

  • 8. feu de poêle, le fil orange avec un pot haché mis en place, une bonne pression de jus d'orange versé dans le passé.

  • 9. dans le jus d'orange avec la même quantité d'eau, faire bouillir de feu.

  • 10. ébullition ouverte, mettre le sucre en eux, transformer un petit feu a continué à ébullition.

  • 11. Les deux citron, le jus de veille squeeze.

  • 12. Lorsque 40% du jus d'orange restant une fois bouillie, le jus de citron a été versé dans le pot.

  • 13. Continuer à cuire pendant 10-15 minutes. OK.

  • 14. Comme avec de la soie, bien refroidir après la maison mise en bouteille.

  • 15. Je suis fracassé avec une machine cassée. Dans la cour d'embouteillage.

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