1. Placez les oranges propres.
2. râle bol de vidange, tandis que purge.
3. Le contrôle de l'eau, le zeste d'orange et les oranges séparé de la viande.
4. Le pot en acier blanc, ajouter de l'eau, bouillie, peau d'orange en eux, faire bouillir pendant 3 minutes, retirer et le contrôle de l'eau sèche.
Les oranges de jus de viande, sauvegarde de compression de jus d'orange.
6. optimiste, presser une bonne quantité de jus d'orange, il faudrait préparer la même quantité d'eau.
7. Placez la peau d'orange cuit, coupé en filaments.
8. feu de poêle, le fil orange avec un pot haché mis en place, une bonne pression de jus d'orange versé dans le passé.
9. dans le jus d'orange avec la même quantité d'eau, faire bouillir de feu.
10. ébullition ouverte, mettre le sucre en eux, transformer un petit feu a continué à ébullition.
11. Les deux citron, le jus de veille squeeze.
12. Lorsque 40% du jus d'orange restant une fois bouillie, le jus de citron a été versé dans le pot.
13. Continuer à cuire pendant 10-15 minutes. OK.
14. Comme avec de la soie, bien refroidir après la maison mise en bouteille.
15. Je suis fracassé avec une machine cassée. Dans la cour d'embouteillage.