rendement Appetizer - écorce de pastèque Suansun

croûte moitié Suansun 50 g La quantité de piment acide La quantité d'ail 2 ail 1 cuillère à soupe de sel La quantité d'huile comestible La quantité de sauce de soja Montant de vin quantité d'amidon
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    Tout d'abord, une pastèque (ramassera melons amis peuvent choisir leur propre peau plus épaisse, il ne sera pas seulement investi louanges son patron à un, le patron m'a donné toute la peau épaisse a). Bien sûr, nous croûte pastèque restes habituellement aussi être utilisé pour cuisiner, aussi longtemps que vous pouvez garantir le zeste de pastèque fraîche.

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    Laver coupé la pastèque en deux (bien sûr, si vous préférez la main pastèques chop sont possibles ...) (ce qui est vraiment une peau très épaisse de la pastèque il, n'a pas l'air doux visage ... Doge)

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    Ici, nous avons seulement besoin d'utiliser la moitié de la croûte de pastèque, pastèque coupera une moyenne de huit morceaux de melon d'eau coupée à la peau en laissant de noyau (méthode figure) (il me semble voir le beau visage dans le reflet de la lame). À ce stade, nous pouvons manger et délicieux melon d'eau douce.

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    À ce stade, nous serons en dehors de l'enlèvement de peau de melon d'eau, se laver. (Peau de melon d'eau dur externe, attention à couteau de sécurité yo)

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    plateau de chargement Peel feuille de melon d'eau, saupoudrer un peu de sel, on agite pendant 3 à 5 minutes après le lavage de support décapé. (Goût de melon d'eau salée peut être maintenue plus fragile et mieux en mesure de conserver la pastèque douce originale zeste Oh)

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    Suansun coupé en lanières imbibé d'eau pendant 5-10 minutes (Suansun du Guangdong et du Guangxi région est un condiment traditionnel, en ajoutant une petite quantité de nourriture Suansun, sa riche saveur longue, provoquant une dépendance, les lieux Bagui de quelques-unes des spécialités locales , sont en fin de compte costume Suansun, comme Nanning vieux visage ami, escargot rose Liuzhou, nouilles de riz Guilin, Dong style chaud et soupe aigre, etc.). le poivron acide, deux coups d'ail, coupé en petits morceaux d'ail autre.

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    Pot et versez un peu d'huile, jusqu'à ce que le septième de la chaleur. Après l'acide dans le poivrons préparés, l'ail et d'autres Sauté de dorer (épicé et aigre, semble bon appétit il y a du bois là-bas)

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    Ajouter préparé Suansun, avec le feu sautés, puis refroidir trop-plein d'arôme aigre parfumé épicé, il a très bon appétit, l'appétit.

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    A quel moment lavé remuer croûte préservée, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau, faire frire légèrement à croûte jaune, pan de se tenir.

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    Les moyens de la quantité d'eau, a été ajouté en agitant deux cuillères à café de fécule de maïs en attente. La chaleur un peu d'huile, ajouter un peu de vin, la sauce de soja, les feuilles d'ail et l'amidon aqueux agité.

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    Le crochet bonne sauce de la marinade versée dans l'écorce de pastèque poêlé, un nouveau croustillant, le zeste de pastèque frite sauce aigre-douce sur le bien (la lumière sur le plat sera en mesure de manger trois bols de riz! Été amuse-gueule donner un but, femme et mère livre de cuisine nécessaire)

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    Produit final

  • Smolder poulet Suansun
    Précédent
    confiture
    Prochain
    sauce Pizza
    sauce aux champignons du Nord-Est
    Mango Jam
    sauce aux oeufs
    sauce à la mangue maison
    sauce citrouille
    confiture d'abricot
    Miel sauce pamplemousse
    boeuf sauce tomate
    pâte de graines de lotus maison
    jaune vinaigrette maison
    sauce aux cerises maison