sauce aux champignons du Nord-Est

Nameko le montant de sa sauce parfumée 1 sac de quantité d'huile végétale de grammes de MSG quantité de nourriture de la quantité de quantité de gingembre oignon de grammes de nourriture une phase peu d'eau grammes de nourriture
  • 1. Nameko quantité appropriée dans un récipient

  • 2. Ajoutez la quantité appropriée d'eau imbibée (si pressé, l'immersion dans l'eau chaude)

  • 3. imbibée changé le bol I façon, commencer le peu d'eau sur les champignons ne l'ont pas!

  • 4. Les champignons de bulle à la racine, lavés

  • 5. champignons, la viande coupée en dés, respectivement! gingembre râpé, les oignons verts, finement hachés

  • 6. Le pot d'huile chaude, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé

  • 7. Verser Sauté de dés

  • 8. Ensuite, on verse butoxy d'agitation de champignons

  • 9. Ajouter un peu d'eau

  • 10. Le couvercle du pot pendant 5 minutes, il donnera la viande cuite et les champignons butoxy entièrement

  • 11. Ouvrez le couvercle, la sauce a été ajouté

  • 12. remuer

  • 13. Ajouter l'oignon vert haché

  • 14. Ajouter un sauté peu de MSG

  • 15. Éteignez la chaleur, Sheng « figure fini »

  • sauce Pizza
    Précédent
    Mango Jam
    Prochain
    sauce aux oeufs
    sauce à la mangue maison
    sauce citrouille
    confiture d'abricot
    Miel sauce pamplemousse
    boeuf sauce tomate
    pâte de graines de lotus maison
    jaune vinaigrette maison
    sauce aux cerises maison
    sauce tomate maison sans ajouter
    champignons légumes grillés Tong
    Petit frit viande croustillante