1. Nameko quantité appropriée dans un récipient
2. Ajoutez la quantité appropriée d'eau imbibée (si pressé, l'immersion dans l'eau chaude)
3. imbibée changé le bol I façon, commencer le peu d'eau sur les champignons ne l'ont pas!
4. Les champignons de bulle à la racine, lavés
5. champignons, la viande coupée en dés, respectivement! gingembre râpé, les oignons verts, finement hachés
6. Le pot d'huile chaude, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé
7. Verser Sauté de dés
8. Ensuite, on verse butoxy d'agitation de champignons
9. Ajouter un peu d'eau
10. Le couvercle du pot pendant 5 minutes, il donnera la viande cuite et les champignons butoxy entièrement
11. Ouvrez le couvercle, la sauce a été ajouté
12. remuer
13. Ajouter l'oignon vert haché
14. Ajouter un sauté peu de MSG
15. Éteignez la chaleur, Sheng « figure fini »