Miel sauce pamplemousse

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  • 1. La bande de frottement mince de sel à la surface pendant 5 minutes pamplemousse, surface d'enlèvement de la cire de fruit de pamplemousse.

  • 2. frotter environ cinq minutes

  • 3. lavage avec du sel surface de l'eau chaude pamplemousse. Le pamplemousse jaune croûte finement coupé vers le bas, pas la partie blanche.

  • 4. Peler pamplemousse fil mince, la finesse de la coupe fine.

  • Le sel plus un petit bol fait bouillir dix minutes, pour enlever une petite quantité d'amertume. Ou (trempé dans l'eau salée au milieu des meilleurs pendant plus de 8 heures d'eau deux fois), Pure Lotus est pas une telle bulle, je me sens un peu goût amer est bon aussi

  • 6. Placer la pause de la pulpe de pamplemousse en petits morceaux, le sucre ajouter, je n'ai pas le sucre glace de sucre

  • 7. Les épithéliums de fruits et de pamplemousse pulvérisées dans le pot (pas un wok), sucre ajouter, l'eau a été ajouté environ 50 ml, d'un petit bol. Après le feu à ébullition au coup par coup laisser mijoter, en remuant de temps en temps avec une période de cuillère en bois, pour éviter le collage. Après environ une heure, voir la sauce de pamplemousse est devenu pot visqueux, en utilisant une cuillère dans la pulpe est affaissé ne pas éteindre immédiatement la chaleur et laisser refroidir.

  • 8. thé cédrat plus tard être à température variable, verser le miel mélanger uniformément sur une bouteille sans huile propre et sec a été scellé, après les jours de la semaine dans le réfrigérateur, peut être trempé dans l'eau à boire. Accueil Pure Lotus à l'ombre dans le nord-est de le faire mettre la sauce au pamplemousse.

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