Cola ailes de poulet racine

8 ailes de racine de gingembre de bouteilles Coke 1 à 2 grammes d'oignons alimentaires 1 g de segment des huiles alimentaires avec une quantité appropriée de sucre avec la sauce de soja grammes de quantité appropriée de vin de cuisson des aliments de sel 1 cuillère à soupe quantité Shi Sanxiang
  • 1. préparation de la nourriture, aile de poulet surface des racines plus facilement tirer quelques savoureux

  • 2. Les deux quantité d'ébullition d'évacuation d'eau de gingembre et le vin, après que l'eau est bouillie emplanture de l'aile de poulet 3 minutes

  • 3. l'humidité à sec, wok Verser l'huile dans un sucre, faire frire des racines de l'aile jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • 4. oignons, le gingembre add, Shi Sanxiang, la quantité de vin de cuisson, la sauce de soja et de couleur faire sauter

  • La quantité d'eau a été versée dans le cola et

  • 6. Une fois le feu pour faire bouillir un petit couvercle de feu le couvercle ragoût 25 minutes

  • Après 7,25 minutes, le sel et le goût d'ajouter, à la sauce visqueuse feu ouvert

  • 8. casserole, adroite sucré et salé Oh ( « --`)

  • Tiger ail poivre
    Précédent
    Shanghai champignons verts
    Prochain
    poissons de rivière Dougu
    marinée Gansi
    homard épicé
    poissons de rivière frits
    pot épicé authentique
    courge amère frit
    Le pot épicé de Bullfrog
    Vaisselle Réfrigérateur
    poudre de légumes marinés
    Duojiao tempeh poisson à la vapeur
    Choucroute petite viande croustillante
    poulet au poivre burst Double