1. Préparer deux poids dace et se réfère à la taille de la brème, l'eau potable et le drain
2. Préparer Dougu, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoile stand
3. Le pot a été versé dans 300 grammes d'huile d'arachide, l'huile de chaleur dans les poissons Wenqi Cheng, poisson frit à tous
4. Une fois que le poisson a été frit vérifier soigneusement frit si tous encore une fois, parce qu'aucun ragoût de poisson frit profond dans l'étape suivante conduisant à poisson en vrac.
5. Dougu versé, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé avec le poêle reste frit, un petit chaud une minute, l'éclatement de parfum
6. Le poisson frit dans le pot, avec une pelle bascule doucement uniformément
7. Verser un demi-bol de sauce de soja et une pincée de sel
8. Ajoutez un peu de sucre, assaisonnement
9. Ajouter 3 bols hémihydrate, la chaleur et laisser mijoter 40 minutes
10 toutes les 10 minutes avec une spatule pour appuyer sur le poisson, donc plus savoureux poissons
11.40 minutes plus tard, la sécher bouillir l'eau. Emballé avec une bonne propagation réfrigérateur frais froid peut sauver deux mois.