poissons de rivière Dougu

dace, brème 2 livres cannelle saveur quantité quantité de quantité appropriée appropriée appropriée Dougu bol octogonal 30 g de sauce de soja, la quantité de sucre de grammes alimentaires de l'huile d'arachide 300 g de sel
  • 1. Préparer deux poids dace et se réfère à la taille de la brème, l'eau potable et le drain

  • 2. Préparer Dougu, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoile stand

  • 3. Le pot a été versé dans 300 grammes d'huile d'arachide, l'huile de chaleur dans les poissons Wenqi Cheng, poisson frit à tous

  • 4. Une fois que le poisson a été frit vérifier soigneusement frit si tous encore une fois, parce qu'aucun ragoût de poisson frit profond dans l'étape suivante conduisant à poisson en vrac.

  • 5. Dougu versé, feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé avec le poêle reste frit, un petit chaud une minute, l'éclatement de parfum

  • 6. Le poisson frit dans le pot, avec une pelle bascule doucement uniformément

  • 7. Verser un demi-bol de sauce de soja et une pincée de sel

  • 8. Ajoutez un peu de sucre, assaisonnement

  • 9. Ajouter 3 bols hémihydrate, la chaleur et laisser mijoter 40 minutes

  • 10 toutes les 10 minutes avec une spatule pour appuyer sur le poisson, donc plus savoureux poissons

  • 11.40 minutes plus tard, la sécher bouillir l'eau. Emballé avec une bonne propagation réfrigérateur frais froid peut sauver deux mois.

  • Shanghai champignons verts
    Précédent
    marinée Gansi
    Prochain
    homard épicé
    poissons de rivière frits
    pot épicé authentique
    courge amère frit
    Le pot épicé de Bullfrog
    Vaisselle Réfrigérateur
    poudre de légumes marinés
    Duojiao tempeh poisson à la vapeur
    Choucroute petite viande croustillante
    poulet au poivre burst Double
    Décapé hot pot poisson
    Insérer des triangles de tofu frits de viande