1. Les ufs cuits, la peau de cadran de rechange, les oignons coupés, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés.
2. porc coupé en dés, l'eau bouillie, ajouter une petite quantité d'ail au gingembre oignon en eau bouillante, vin de cuisine, de poisson mieux.
3. petite casserole d'huile, une veille de tigre frit oeuf.
4. les ufs au plat, peuvent également être manger directement Oh, bien.
Le sucre frit, de la couleur, un autre pot, ajouter une petite quantité d'huile végétale, de sucre ou de sucre blanc dans, hors bulle jaune cuiller, puis ajouter la viande de porc, mélanger rapidement, sous agitation uniforme, uniformément enveloppé couleur de sucre de porc.
6. sauce frite. L'ail gingembre oignon dans la poêle et faire sauter un côté. Ensuite, ajoutez anisé au poivre et sautés piment séché. Dans la quantité d'eau sur le porc. ébullition de feu.
7. tigre dans l'uf. Ensuite, ajouter le vin de cuisson, le sel, si cela ne suffit pas de couleur peut être approprié d'ajouter un peu de sauce de soja. Laisser mijoter à feu doux.
8. La sauce au feu. pot de soupe épaisse peut tirer la sauce. Un petit feu pour laisser mijoter environ vingt à trente minutes peut être.
9. Ce test de charge. Vous pouvez manger un peu casserole. Isaac aussi un peu comme les graines de sésame.