pâte de graines de lotus maison

lotus grammes 500 grammes 240 grammes de grammes de sucre de la nourriture cuisson des aliments 240 g
  • 1. Préparer lotus lavage propre, trempé avec de l'eau pendant plus de 5 heures. Si c'est l'été dans le réfrigérateur.

  • 2. Un bon tremper noyau de lotus de lotus enlevé après le meilleur achat carottage lotus,

  • 3. Placez le noyau du passé de lotus de mousse dans le pot, ajouter de l'eau, ont tout simplement pas vu le lotus, appuyez sur le bouton laisser mijoter de cuisson.

  • 4. Cuire jusqu'à ce que cassé à la main pincer.

  • 5. La cuisson dans le lotus de la machine de cuisson brisée. Labellisé purée.

  • 6. La pâte de graines de lotus dans le pot, le feu à ébullition, ajouter un tiers d'huile comestible, tour a commencé à remuer la chaleur constamment moyenne sur. frire fusion ensemble.

  • 7. Puis ajouter le sucre ensemble de continuer la spéculation non-stop.

  • 8. ajouté dans plusieurs huiles végétales, un petit feu lentement frit, et donc à chaque fois que l'huile est complètement absorbée dans ensemble;

  • 9. frire essentiellement pas d'eau, avec une pelle ne sont pas jeté le temps là-dessus.

  • 10. versé dans une boîte, après le refroidissement peut être utilisée lorsque la pâte graine de lotus.

  • boeuf sauce tomate
    Précédent
    jaune vinaigrette maison
    Prochain
    sauce aux cerises maison
    sauce tomate maison sans ajouter
    champignons légumes grillés Tong
    Petit frit viande croustillante
    Céleri Moutarde Roumo
    oeufs Hongraorouhu
    Tiger ail poivre
    Cola ailes de poulet racine
    Shanghai champignons verts
    poissons de rivière Dougu
    marinée Gansi
    homard épicé