Mango Jam

Mango 5 grammes grammes de nourriture par du sucre de citron alimentaire (ou sucre) 60 g de maltose 30 g
  • 1. Préparer les ingrédients. Une petite élection de mangue mûre

  • 2. Peler la mangue au cur, de la pâte dans le pot (ne pas utiliser un wok) support de presse-citron. Ajouter le sucre, laisser mijoter, en remuant pelles utiliser la pâte pilée.

  • 3. Versez bouillir du jus de citron et le maltose et continuez de remuer.

  • 4. cuits pour être en mesure d'accrocher au large de la pelle à feu. Après refroidissement sera plus dense.

  • Le bon chaud dans des bouteilles en verre stérilisées, plafonné vers le bas à l'envers. Refroidissement dans le réfrigérateur pour enregistrer.

  • sauce aux champignons du Nord-Est
    Précédent
    sauce aux oeufs
    Prochain
    sauce à la mangue maison
    sauce citrouille
    confiture d'abricot
    Miel sauce pamplemousse
    boeuf sauce tomate
    pâte de graines de lotus maison
    jaune vinaigrette maison
    sauce aux cerises maison
    sauce tomate maison sans ajouter
    champignons légumes grillés Tong
    Petit frit viande croustillante
    Céleri Moutarde Roumo