sauce à la mangue maison

50 grammes avec 500 grammes de mangue grammes de nourriture grammes de sucre alimentaire
  • 1. Choisissez une mangue plus mature, lavage.

  • 2. coupé des deux côtés de la fosse

  • 3 le long du bord du récipient dans la pultrusion de pâte

  • 4. Regardez, tous Fell dans une seule pièce

  • La pression de cette méthode sont toutes les mangues squeeze

  • 6. Le mélangeur à main avec le timbre dans la boue mangue

  • 7. sucre Ajouter mariner 20 minutes

  • 8. rendu petit Huoao visqueux, en remuant constamment pour empêcher de coller au fond quand brassée

  • 9. la mise en bouteille, peut laisser refroidir après avoir mangé!

  • 10. à nouveau la figure fond maître

  • sauce aux oeufs
    Précédent
    sauce citrouille
    Prochain
    confiture d'abricot
    Miel sauce pamplemousse
    boeuf sauce tomate
    pâte de graines de lotus maison
    jaune vinaigrette maison
    sauce aux cerises maison
    sauce tomate maison sans ajouter
    champignons légumes grillés Tong
    Petit frit viande croustillante
    Céleri Moutarde Roumo
    oeufs Hongraorouhu
    Tiger ail poivre