champignon Céleri

Ingrédients
  • céleri 1
  • fongus 1 g
  • porc Le paragraphe 1
  • poivre millet 1
accessoires
  • sel 1 tsp
  • poulet 1/2 cuillère
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tranche de porc (préalablement bouillie avec de l'eau), l'ail haché, le millet bague de coupe de poivre.
  • 2 champignon lavage à bulles, lavage et le céleri coupé en petits morceaux déchirés vieilles barres alternatives.
  • 3 dans le pot et agiter le porc aux deux surfaces de la micro-focus.
  • 4 ail ajouter remuer le parfum.
  • 5 Versez le céleri champignon remuer le feu.
  • 6 et ajouter un peu d'eau.
  • 7 On agite pendant environ une minute, transféré au sel et mélanger de poulet.
  • 8 avant frutescens uniformément dans la casserole.
  • 9 transfert à une plaque et servir.
  • 10 la figure fini.
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