- céleri 1
- fongus 1 g
- porc Le paragraphe 1
- poivre millet 1
- sel 1 tsp
- poulet 1/2 cuillère
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une tranche de porc (préalablement bouillie avec de l'eau), l'ail haché, le millet bague de coupe de poivre.
- 2 champignon lavage à bulles, lavage et le céleri coupé en petits morceaux déchirés vieilles barres alternatives.
- 3 dans le pot et agiter le porc aux deux surfaces de la micro-focus.
- 4 ail ajouter remuer le parfum.
- 5 Versez le céleri champignon remuer le feu.
- 6 et ajouter un peu d'eau.
- 7 On agite pendant environ une minute, transféré au sel et mélanger de poulet.
- 8 avant frutescens uniformément dans la casserole.
- 9 transfert à une plaque et servir.
- 10 la figure fini.