haricots verts porc frit

cette année a été le prix élevé de légumes est finalement venu vers le bas un peu. Pour 2,98 yuans la livre de haricots verts, un porc à nouveau. haricots verts 500 grammes porc 250 grammes ail 6 sel montant droit épicé millet 1 huile montant droit sauce de soja montant droit
  • haricots verts pour enlever la tête et la queue, la façon de se débarrasser des vieux bars

  • Les haricots verts lavés, coupés au couteau oblique en filaments. Crush l'ail, haché de rechange.

  • Porc acheter quand spécifiquement appelé oncle aider à couper deux petites bandes de la largeur de presque pouce. wok froide et laisser cuire pendant deux minutes à l'eau libre, en lui donnant un bref coup d'oeil au milieu du corps.

  • Retirer et laisser refroidir un peu de porc, en tranches fines

  • wok huile, faire revenir le porc sous.

  • Petit feu frire légèrement pendant 5 minutes, essayez de faire un peu d'huile. pot de veille.

  • En bas du pot pour rester un peu d'huile, faire revenir l'ail prochain, ajouter les haricots verts remuer fil frire jusqu'à la couleur. Trop sec, peut alors être ajouté de l'eau dans les petits alevins.

  • Verser le porc frit, remuer pendant 3 minutes, le sel brut tiré et la saveur, le millet épicé versé dans la casserole et bien mélanger.

  • Suxiang petite viande croustillante
    Précédent
    Version super simplifiée! Souper, un bon accord avec le vin! Le meilleur boeuf cure-dent épicé
    Prochain
    Concombre champignon froid
    Un tueur de riz avec une main ultra rapide en seulement 10 minutes
    Bortsch super simple
    Rohan crevettes
    champignon Céleri
    Laitue gâteaux de riz frit
    Gombo Fried Chicken Ding
    #ACA ancienne pâtisserie maison yaourt Star Game #
    Miel Thé au citron
    citron boisson fruit de la passion frais
    tasses de yogourt Creative
    yaourt maison