Le secret des bords croustillants et des fonds minces | Italian Pizza Crust

En ce qui concerne la cuisine italienne, comment ne pas avoir de pizza. Né à Naples, diverses pratiques ont été dérivées après sa diffusion dans les provinces italiennes. Je pensais que ce n'était pas facile de faire une pizza avec un bord croustillant et un fond mince comme un restaurant. Après tout, les fours domestiques ont généralement une température maximale de seulement 250 degrés Celsius.Les pizzas authentiques de style napolitain sont cuites à une température élevée de 450 degrés Celsius. Merci au petit frère de la pizza (les poils de barbe sont petits), un professionnel qui fait de la pizza depuis l'âge de 14 ans (maintenant dans le projet de maître boulanger dans le nord de l'Italie qui ne recrute que 10 bovins par an). Avant de quitter le Berlin, Pizza Brother a donné à Beard une ardoise à pizza / ardoise cuite et a personnellement enseigné la recette et les étapes des pâtes à barbe. ( ) Les ingrédients suivants peuvent faire deux nouilles à pizza d'un diamètre de 26 cm! En ce qui concerne la farine à faible teneur en gluten moyen et la farine à haute teneur en gluten, de nombreuses versions en ligne ont directement traduit le type allemand 405 en faible teneur en gluten. Cette fois, j'ai vérifié que le type 405 est équivalent à la farine tout usage, et la farine domestique correspondante devrait être de la farine à gluten moyen. À l'avenir, Miao Miao jugera la farine en fonction de la teneur en protéines: Farine de gluten extra haute: la teneur en protéines est supérieure à 14%. Farine riche en gluten: la teneur en protéines est d'environ 11,5 ~ 14% Farine tout usage: la teneur en protéines est d'environ 9,5 à 11,5% (le type 405 utilisé se situe dans cette plage). La teneur en protéines de la farine à faible teneur en gluten est inférieure à 9,5%. Farine blanche tout usage (farine de type 405 dans un supermarché allemand) 300 grammes La température de l'eau, la température ambiante peut être 200g Levure fraîche 2g huile d'olive 4g sel 8g
  • Tout d'abord, un portrait de famille des ingrédients.

  • Selon les anciennes règles, la farine doit être tamisée en premier.

  • Mettez la levure fraîche dans de l'eau tiède et remuez jusqu'à ce que la levure soit complètement dissoute dans l'eau.

  • Commencer à remuer / pétrir la farine et verser lentement l'eau de levure et l'huile d'olive. Il est recommandé d'ajouter des ingrédients tout en remuant / en pétrissant la farine dans le processus ci-dessus. Ce serait très pratique s'il y avait une machine de cuisson de chef.

  • Après avoir mis tous les ingrédients, le robot culinaire continue de pétrir / pétrir pendant 5 minutes (si vous utilisez vos mains, continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse). Ensuite, couvrez-le avec un chiffon humide et attendez 1,5 heure.

  • Saupoudrer de farine sur la planche d'opération et retirer la pâte pour un peu de pétrissage.

  • Tout deux. Les 2 portions de pâte doivent être identiques. Une barbe fiable, bien sûr, utilise une balance électronique de cuisine. ( )

  • Les deux pâtes sont pétries en une forme sphérique légèrement aplatie.

  • Vous devez mettre la pâte au réfrigérateur pendant 24 heures, veuillez choisir une plaque à fond plat pouvant être placée au réfrigérateur, ou 2 plats. Saupoudrez d'abord la farine sur l'assiette, puis mettez toute la pâte ronde sur l'assiette. Saupoudrez ensuite de farine sur la pâte.

  • Points clés: assurez-vous de couvrir avec un chiffon humide, puis mettez au réfrigérateur et attendez 24 heures.

  • Sortez-le après 24 heures, et mélangez différents ingrédients pour faire une variété de pizza italienne avec des bords croustillants et un fond mince! Toutes sortes de recettes de pizza sont en cours de mise à jour ... consultez le menu: Recettes de barbe italienne-Pizza et pain Il existe actuellement des pizzas Margarita: https://www.xiachufang.com/recipe/102213621/

  • EarBeard et Meow, deux des fabricants d'aliments les plus expérimentés d'Europe, des étals de rue à Michelin. Cuisine européenne, boissons, voyages et recettes occidentales, vous pouvez faire attention Weibo / compte public / Youtube / station b: Hu Miao mangia Voyage en Sicile, vous pouvez faire attention instagram: stories_of_sicilia

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