étape 1
Mettre les ufs et 40g de sucre ensemble et bien mélanger avec un batteur à ufsÉtape 2
Versez le lait et continuez à bien mélangerÉtape 3
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et mélanger uniformément avec un batteur à main. Une fois le beurre fondu, verser dans la pâte et mélanger uniformément (mieux utiliser du beurre, je ne l'ai pas à la maison, utiliser de l'huile végétale à la place)Étape 4
Tamisez la pâte préparée et mettez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.Étape 5
La viande de durian fraîche ou congelée est battue avec un batteur à ufs et réduite en purée pour une utilisation futureÉtape 6
Préparez une poêle, chauffez à feu doux, puis préparez un moule rond pour que la croûte frite soit très ronde. (J'ai utilisé un moule à mousse de 6 pouces) Lors de la friture, prenez une demi-cuillère de pâte, versez-la au milieu du cercle de mousse et faites-la frire à feu doux.Étape 7
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtésÉtape 8
La croûte frite doit être placée sur le gril ou sur divers rideaux et laisser reposerÉtape 9
Après que toutes les croûtes soient frites, prenez-en une et étalez la crème fouettée, comme indiquéÉtape 10
Ensuite, mettez dans la boue durian et appliquez uniformément, une fois par analogie, sachant que les 20 croûtes de gâteau sont terminées, vous pouvez en profiter.