"simple, petit-déjeuner équilibré, avec du lait, du lait de soja ou une salade de fruits, etc., sont appropriés." ingrédients
- pommes de terre 1
- carotte Un peu
- ciboulette Un peu
- farine 2 cuillères à soupe
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre Un peu
- eau Un peu
- huile végétale Un peu
- saveur goût
- faire cuire au four artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pommes de terre pour se laver, friture, frotté sur le fil. Fil ne devrait pas être trop mince, il sera trop rose, pas le goût
- Poireaux et les carottes ont été ajoutés 2 off, ajouter un peu de sel et de poivre. Puis ajouter parfumée poudre de poivre et warm-up
- 3 Ajouter la farine, peu à peu, ajouter de l'eau, mélanger à l'image de l'état. Vous ne voulez pas ajouter de la farine, sinon le goût du gâteau très lourd. Pour ajouter de l'eau de manière séquentielle, ou ne pas être trop mince gâteau
- 4 ensemble avec des baguettes choix, légèrement aplati, placé sur le plateau de cuisson préchauffé
- Après solidification du fond 5, avec une pelle à l'envers, continuer à aplatir légèrement. Après que les deux côtés décoction légère brûlure, brosse peu d'huile végétale, un petit moment au chargement frit
Conseils
1. Tout d'abord, l'huile de pinceau au goût croustillant de la peau, et deuxièmement, promouvoir la carotte de la nutrition absorbée par le corps, le troisième est l'huile de brosse, l'huile de contrôle, l'huile comestible par jour ne serait pas excessive. 2. ne pas frire trop longtemps, sinon ce sera la pourriture de la soie de pommes de terre trop mou, pas de goût.