pain de sésame noir
2020-01-13 11:39:17
Ingrédients
- farine tout usage 266 grammes
- lait 165 grammes
- levure 1,3 g
- poudre de sésame noir 28 grammes
accessoires
- farine tout usage 66 grammes
- eau 44 grammes
- levure 2/3
charge
- poudre de sésame noir 30 grammes
- Lait en poudre 20 grammes
- sucre 10 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 levain ingrédients mélangés uniformément pétrir tous les matériaux, la couverture fermentation d'enveloppement, à la fois la surface interne et à bulles
- 2 La fermentation avec le matériau principal de démarrage en boule tous les matériaux sauf la farine de sésame noir, farine de sésame noir ajouté pétrir
- 3 dans le couvercle du pot enveloppe
- 4 fermenté pendant environ 1 heure à température ambiante 2 fois plus grande, la pâte piqûre au doigt plongeur ne se rétracte pas
- 5 Mettez la pâte fermentée machine à pain pétrir pendant 5-7 minutes
- 65 minutes de relaxation de la pâte
- Etaler la pâte en un rectangle 7
- L'extrémité supérieure 8 rabattue pâte 1/3, puis 1/3 de l'extrémité inférieure de la pâte est pliée vers le haut, et enfin le pliage de la pâte
- 9 puis rouler la pâte en un rectangle, puis répéter 5-6 fois
- 10 avec une brosse pour brosser la surface de la farine, de l'eau et ensuite au pinceau sur un uniforme
- 11 épices et bien mélanger tous les matériaux
- 12 Verser uniformément sur la pâte
- 13 main emballé, et la pâte de liaison
- 14 roulé dans une boîte cylindrique, frotter doucement uniformément
- 15 découpée dans la même taille,
- 16 mis Longti fermentation finale 30-50 minutes
- 17 pot dans l'eau froide, le feu pour faire bouillir, de la vapeur pendant 20 minutes
- Après 1820 minutes, pain de sésame noir sur le plateau
-
- germes de haricots cuits à la vapeur de porc au poivre vert
-
- pain de citrouille
-
- pâte de haricot rouge Zaoni
-
- odeur d'urine braisé orecchiette
-
- Persil boulettes de porc
-
- pommes de terre Petit déjeuner gâteau de fil
-
- tofu de cuisson de crevettes de rivière de soie moutarde
-
- secret soupe aux crevettes
-
- Quatre ceux de la montagne de saveur
-
- bouillie de citrouille coréenne
-
- igname bouillie d'orge Gorgone
-
- polenta de citrouille