« Nord-Sam Sun, un très plats classiques, une variété de pratiques. Évitez fried mais pas beaucoup. Mais cette fois, je recommande cet frit profond gratuit, le goût est pas moins, mais moins gras, plus sain ". ingrédients
- aubergine A
- pommes de terre deux
- poivre vert trois
accessoires
- graines ail montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja à soupe moitié
- sauce Oyster à soupe moitié
- Étuvé sauce soja poisson Une cuillère à soupe
- vin de cuisine deux cuillères à soupe
- eau trois cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une pomme de terre, plaque de coupe aubergine, tour à tour ou pièces découpées de poivre peuvent.
- 2 pommes de terre et ensemble de l'eau froide dans la casserole, cuire pendant trois minutes pour ouvrir le pot, ajouter le vinaigre blanc, sous l'aubergine. Faire cuire pendant deux minutes.
- Trois contrôle sec ou trop froid, blanchies poivron vert, la couleur verte.
- 4 peu d'huile doucement sur les pommes de terre et pour l'aubergine, jaune bord. Shi Sanxiang sous le sautés au gingembre.
- 5 ajouter le sucre, la sauce de soja, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisine, sauce aux huîtres, remuer et laisser mijoter un peu, car l'odeur est très forte. Puis arrosé, le feu à ébullition, petit ragoût de feu pendant cinq minutes.
- 6 Versez le poivron vert, l'ail haché, sauce au feu. Sel, glutamate monosodique, liez.
Conseils
Après les mots: 1, la peau des aubergines pas l'eau exposée, côté peau vers le haut à son tour, comme la peau des aubergines ne changent de couleur. 2, le dernier sel au goût parce que vous avez besoin pas besoin d'être mis. Je ressens le besoin, mais pas beaucoup. 3, ne pas épaissir trop, assez mince, je ne me sens pas trop fort et agile.