Pékinois savoureux plat d'hiver « chou aigre »

« haute valeur nutritive de chou, toute l'année, aussi les yeux de nombreux nutritionnistes super légumes. Tout d'abord, le chou est riche en éléments antioxydants de la race, est le plus populaire étoile anti-cancer. le chou peut inhiber les cellules du cancer du sein, dans lequel le sulfure est supprimée à la protéine du gène d'invasion des cellules cancéreuses; de plus, le chou aussi yeux utiles nutriments, lutéine et zéaxanthine, aux épinards appartenant aux mêmes marques les yeux yeux brillants la nourriture. Au cours des dernières années, les scientifiques, mais aussi par le New York Institut des hormones trouvé des femmes chinoises et japonaises avec un taux de cancer du sein sont beaucoup plus faibles que les femmes occidentales, en raison de la raison pour laquelle ils mangent du chou. Certains oligo-éléments dans le chou, ils peuvent aider à briser les strogènes associés au cancer du sein. cellulose Chou ne peut pas seulement jouer les intestins, la promotion du rôle de désintoxication, mais aussi de favoriser l'absorption du corps de protéines animales. Comme il y a tellement d'avantages de chou peuvent être à la maison, comment pouvez-vous produire, rafraîchissant goût authentique « aigre-chou » moyenne? Tout d'abord, nous devons choisir, plus chou tendre pour faire un croustillant et délicieux à manger ensemble, et d'autre part, après la soupe ne doit pas être frit, cuit avec succès si elles sont appliquées, colorera, l'arôme et le goût! La description spécifique suivante, comment faire frire une belle maison de « chou aigre. » " ingrédients
  • chou chinois 700 grammes
accessoires
  • piment séché 4
  • poivre 10
  • gingembre 5 g
charge
  • vinaigre aromatique 15 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sel 3 g
  • poudre de poulet 2 g
  • sucre 10 grammes
  • poivre blanc Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de cuisson 15 grammes
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • Pour insérer la feuille de chou pente 2, ne doit pas couteau droit.
  • 3 bonne après utilisation.
  • 4 en dés de veille chili.
  • 5 saucière mélange, d'abord mettre un peu de sel dans un bol.
  • 6 bols de sauce à puis se transforment en poivre blanc, poudre de poulet, le sucre et la sauce de soja. Figure 6-9.
  • 7 poudre de poulet.
  • 8 sucre.
  • 9 sauce de soja.
  • 10 Enfin, mettre la bonne quantité de vinaigre dans le bol de sauce.
  • Amidon 11 dans la quantité d'eau, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
  • Chaoshao allumé la chaleur 12, dans la quantité d'huile de cuisson, le parfum dans le bruit du poivre.
  • 13 puis dans le piment séché et gingembre et Hong Ding.
  • Après agitation Hong petit matériel 14 vers le bas dans le chou.
  • 15 mélanger uniformément mélanger.
  • 16 remuer le chou chinois et versez un bon bol de sauce pré-mélange, avec le feu remuer encore frire jusqu'à ce que la sauce peut être gélifiée casserole.
  • Ce menu propose 17, belle couleur, sauce sauce rose, le vinaigre parfumé microruban, le goût croustillant, acide salé, doux arrière-goût.

Conseils

1, chou chou pour choisir les parties les plus tendres, qui, dépouillées de la peau après un meilleur accès à trois choux sur le site pour aider le bon goût, simple et facile à la soupe. 2, la pente du chou feuille insert doit utiliser un grand ouvert de rupture de chou à partir du milieu, en maintenant la taille de la feuille cohérente, au sujet de chaque feuille de pouce de taille appropriée. 3, en raison du chou dans le plat suivant, utilisez toujours les sautés, pas un par un vers le bas dans la sauce, un bol de sauce et donc avant le mélange et aussi facile et rapide à cuisiner. Goûtez la sauce, aigre épicée douce et salée à manger pour le mieux, donc de trouver le bon emploi, dont chacun a plus ou moins d'épices aura une incidence sur le goût. Chao Shao de ce grand authentique vieux Pékin de « chou aigre » sur le bien, très rafraîchissant, des amis comme référence!
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