« l'hiver du Nord est souvent manger le ragoût, toutes sortes de matériaux ensemble sur un gros pot de ragoût, de manger un bol de chaud, qui a mangé la sueur du front et la sueur, et le cur chaud le chou est le plus commun des légumes de saison d'hiver du nord, et le tofu, le porc, le ragoût vermicelles ensemble, il a un goût tout simplement pas sortir ". ingrédients
- chou chinois livre
- tofu livre
- peau de porc 42
- vermicelle trois
accessoires
- L'anis étoilé A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 10 grammes
- quatre-épices 3 g
- frais belle 2 g
- sel 2 g
- piment séché 5 g
- eau montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de tofu en morceaux dans une poêle à frire jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng de veille.
- 2 déchiré bloc de contrôle de l'eau de chasse d'eau de chou.
- 3 vermicelles doux avec de l'eau chaude. De
- 4 tranches de porc.
- 5 huile wok, ajouter de l'huile de friture de porc.
- 6 puis ajouter Sauté-chou jusqu'à ce que l'eau.
- 7 puis ajouter le tofu, l'oignon, la sauce de soja, l'anis étoilé, le piment, le sel, le piment, l'eau, mélanger uniformément.
- 8 feu ébullition tourner un petit couvercle de feu le ragoût de couvercle pendant 15 minutes.
- 9 enfin dans vermicelles mélanger uniformément imbibés.
- 10 couverture de couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, la poêle avant d'ajouter belle assaisonnement frais.