Automne et des aliments nutritifs - poulet châtaigne

« poulet châtaigne est un aliment nutritif traditionnel de la famille, arôme riche châtaignier nutritif, riche, Ruannuo doux, avec la rate et de l'estomac, le Qi, les reins et l'efficacité cardiaque, les jeunes et les vieux sont comestibles, afin d'obtenir la tonique rôle physique. il peut être décrit comme le meilleur partenaire avec la viande, après quoi le poulet avec la cuisine, la vaisselle en couleur rouge vif, doux goût salé, parfumé et doux, doux avec des produits frais, un goût excellent, est cuisine rare maison nutritive ". ingrédients
  • châtaigne montant droit
  • Trois poulet jaune (Un / moitié seulement)
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • stock Soup montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • Congxiang goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le premier lavage une ouverture de couteau de châtaignier, de préférence une section d'ouverture, puis dans le pot avec de l'eau froide, mélanger et faire bouillir pendant 5 minutes, pas trop long, sinon la viande à l'intérieur des jambes du boîtier lorsque le frangible.
  • 2 L'eau a été ajouté cuire Chatain sur la quantité d'eau froide dans une eau chaude.
  • 3 peau de la jambe chaude, qui est facile à enlever, l'action pour être rapide, à remplir avant que l'eau refroidisse pour voir est pas très facile, coquille parfaite.
  • 4 tranches d'ail, tranches de gingembre, les oignons verts coupés en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert.
  • 5 coupe de poulet dans de l'eau bouillie pour l'eau de vol (eau bouillante), le drain de passoire avec le poisson.
  • 6 wok huile chaude, dans la châtaigne faire revenir au jaune d'or, rempli d'huile sur le stand.
  • 7 pot d'origine dans la quantité de carter d'huile d'arachide, verser le gingembre, l'ail, la cannelle, l'anis étoile Saute.
  • 8 Sauté de poulet a été versé à sec de l'eau.
  • 9 transférés quantité de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, Sauté de sucre blanc.
  • 10 Chatain Verser sur l'huile et bien mélanger.
  • 11 transférés quantité de sel, bien mélanger, verser la soupe / bouillon.
  • 12 couvrir la casserole, faire bouillir le feu, petit feu pour changer le savoureux, jusqu'à ce que cuit.
  • Fast 13 avant que le couvercle est ouvert, la quantité d'eau versée dans l'amidon s'épaissir.
  • 14 Retirer du feu et bien mélanger avant l'oignon vert saupoudrez de disque Huosheng.
  • [15] La valeur nutritionnelle: La viande de poulet est tendre, goût délicieux, beaucoup de teneur en protéines, et facilement absorbée par l'utilisation, renforcer le rôle de la force physique, corps solide. Parmi la viande, on peut dire d'être l'une des protéines de la viande la plus élevée, riche en protéines de faible teneur en gras appartient à la nourriture. teneur en sulfate de potassium d'acides aminés est également très riche, vous pouvez compenser le manque de bétail et de porc. Mais aussi parce que la teneur en vitamine A du poulet que d'autres viandes, mais en termes de volume, bien pire que le foie ou les légumes et le boeuf et le porc, mais par rapport à sa teneur en vitamine A était beaucoup plus élevé.
  • 16 Chatain contient non seulement beaucoup d'amidon, et contient des protéines, des vitamines et d'autres nutriments signes, connus sous le nom de la réputation « roi de noix ». Châtaignes au nom du grain, et les fruits, et kakis connu sous le nom « bol de riz en fer », « grain boisé », est un pas cher, nutritif et nourrissant la médecine tonique.

Conseils

[A propos de] châtaignier: 1. marrons contenus riches en acides gras insaturés et des vitamines, des minéraux, peut prévenir l'hypertension, les maladies coronariennes, l'artériosclérose, l'ostéoporose et d'autres maladies, anti-vieillissement, tonique de longévité; 2. Châtaignes contiennent riboflavine, manger des ulcères de châtaignes est bon pour les enfants et les adultes, courir réfractaire plaies dans la bouche par voie orale; 3. La châtaigne est une teneur élevée en glucides des variétés de fruits secs, de fournir le corps plus d'énergie et peut aider le métabolisme des graisses, avec Spleen Qi, remplissage épais gastro-intestinal le rôle; 4. Châtaignes sont riches en vitamine C, peut conserver des dents normales, les os, la fonction musculaire des vaisseaux sanguins, la prévention et le traitement de l'ostéoporose, la taille et les jambes et les genoux, douleur lancinante, la fatigue, retarder le vieillissement, est idéal pour les fruits de la santé des personnes âgées . [Jing cuisine Conseils Chaudes]: viande châtaignier dur, pas facile à frire, de sorte que le poulet et les faire frire, bouillon ajouter ou de bouillon et laisser mijoter un peu, la viande de châtaigne cuite jusqu'à ce que gluant doux doux; lymphatique mégot de poulet où le plus concentré, mais aussi stocker les bactéries, les virus et entrepôt de substances cancérigènes, ne doivent pas être mis au rebut; Châtaigne peut être cuit, ne devrait pas brûler trop longtemps, afin d'éviter la perte de la nutrition; Châtaignier a un estomac et de la rate, du gluten de reins, effet sang hémostatique, mais difficile à digérer les aliments crus, les aliments cuits beaucoup plus facile à l'estomac bloc, donc il ne faut pas manger trop.
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