- chou chinois La moitié des arbres
- vermicelle 10 grammes
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- L'huile d'arachide 30 ml
- sauce de soja 20 ml
- sel 2 g
- poulet 2 g
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon, le gingembre, l'ail haché.
- 2 Laver le chou coupé.
- 3 vermicelles propre.
- 4 cheveux avec de l'eau chaude pendant 10 minutes.
- 5 huile Guo Lifang, la chaleur Liucheng, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail.
- 6 trempés en nouilles et remuer de chou.
- 7 sel Ajouter, la sauce de soja, ajouter un peu d'eau bouillante sur un moment, Mettez la casserole d'assaisonnement de poulet avant.
- 8 versé dans un plat.