couleur tomate Jus de mangue

« riche saveur de mangue, accompagnée de plein de lycopène dans les tomates. Goût à double couleur assez de nourriture assez bonne santé ... » ingrédients
  • mangue demi
  • tomate A
accessoires
  • miel montant droit
  • yaourt montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel nécessaire: mangue (par moitié), la tomate (de préférence tomates cerise), ainsi que le yaourt de miel
  • 2 Couper la mangue en petits morceaux dans un mélangeur, on verse dans un petit yogourt;
  • 3 mangue mangue jus et incorporer le yaourt, je préfère personnellement épais.
  • 4 tomates coupées en petits morceaux dans un mélangeur, versé dans un peu de miel;
  • 5 miel dans le mélangeur étiqueté tomate tomate jus, selon la préférence personnelle peut ajouter un peu d'eau. Je préfère épais, ne pas ajouter d'eau.
  • Verser un demi-verre de jus de mangue avant 6 dans la tasse, avec une cuillère pour verser la sauce tomate sur le jus de mangue.
Lotus champignon blanc Sydney
Précédent
boissons au lait au chocolat
Prochain
Le vermicelles de chou et de porc
Automne et des aliments nutritifs - poulet châtaigne
Pékinois savoureux plat d'hiver « chou aigre »
Les nouilles de chou
Version gratuite de frites Sam Sun
des nervures de porc classique plats braisés ---
Étuvé sain et bien manger - sésame noir rouleau de haricot rouge
pain de sésame noir
crêpes épicées
germes de haricots cuits à la vapeur de porc au poivre vert
pain de citrouille
pâte de haricot rouge Zaoni