« riche saveur de mangue, accompagnée de plein de lycopène dans les tomates. Goût à double couleur assez de nourriture assez bonne santé ... » ingrédients
accessoires
- miel montant droit
- yaourt montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel nécessaire: mangue (par moitié), la tomate (de préférence tomates cerise), ainsi que le yaourt de miel
- 2 Couper la mangue en petits morceaux dans un mélangeur, on verse dans un petit yogourt;
- 3 mangue mangue jus et incorporer le yaourt, je préfère personnellement épais.
- 4 tomates coupées en petits morceaux dans un mélangeur, versé dans un peu de miel;
- 5 miel dans le mélangeur étiqueté tomate tomate jus, selon la préférence personnelle peut ajouter un peu d'eau. Je préfère épais, ne pas ajouter d'eau.
- Verser un demi-verre de jus de mangue avant 6 dans la tasse, avec une cuillère pour verser la sauce tomate sur le jus de mangue.