surface pan Stew (surface Potée de lentilles)

faire un peu plus d'amélioration. La viande, parce qu'ils ne le font pas l'amour de porc afin de mettre la viande moins de gras, mettre un peu plus de viande maigre, son amour de mari pour manger la tarte, la moitié du gâteau sur la moitié de la surface, ce sont mélanger et assortir. Le plat principal est braisé. Filet mignon de porc montant droit haricot jacinthe A pommes de terre 1 champignons 10 Noodles (La pression paresseux bon d'achat) montant droit gâteau fait maison Une demi-feuille

étape 1

Laver la vaisselle, préparés avec hachés

étape 2

Paresseux pour acheter des nouilles, des nouilles séchées remettent certainement pas aussi bons amis

étape 3

coupe tarte maison à 2 cm de large

étape 4

Porc, tranches filet mignon, si vous pouvez avoir tous les efforts de morceaux, saveur de porc

étape 5

Guo huile Lifang, mettre 2 moins de sucre, le sucre fond mis la vente de viande petit ail gingembre oignon poivron rouge, la sauce soja, la sauce de soja et de mettre une cuillerée de frites. Peut aussi contenir du sucre, puis l'huile Guo Lifang, d'abord mis les petits poivrons rouges ail gingembre oignon, mettre dans la viande, la sauce de soja 2 cuillères à soupe chacune des alevins de sauce de soja sur OK.

étape 6

Rouchao est presque mieux de mettre la vaisselle dans la poêle et faire frire quelques minutes.

étape 7

Décoction plus environ 3,4 cm plat, quantité de sel mis, un anisé.

étape 8

Après quelques minutes de nouilles de gâteaux dans la casserole avec une cuillère à partir du bord de la soupe versé dans les nouilles.

étape 9

Couvrir et faire cuire les soupes sèches, ne vont pas plus loin, probablement moins de 10 minutes, avec une pelle ne regarde pas la soupe sèche, soupe séché pour servir. Eh bien montré.

étape 10

Je mets le gâteau seul

étape 11

Utilisez des baguettes pour mélanger les nouilles et légumes sur OK
Goût de la maison - haricots étouffantes face au deuxième trimestre # # personne disparue
Précédent
Mlle le goût de grand-mère - haricots mijotés surface (cuisine de la famille Yao Yao)
Prochain
Linzi visage un ragoût: ragoût parfumé parfumé visage de porc (Lynn cuisine adroite plat)
Roumo double face de Aubergine | visage ragoût paresseux
Épinards miel jus de légumes
Nakagawa yaourt
lait de patate douce pourpre
Lotus champignon blanc Sydney
couleur tomate Jus de mangue
boissons au lait au chocolat
Le vermicelles de chou et de porc
Automne et des aliments nutritifs - poulet châtaigne
Pékinois savoureux plat d'hiver « chou aigre »
Les nouilles de chou