étape 1
Porc feuille découpée autour d'un demi-millimètre.étape 2
Un vin avec une cuillère, une cuillère une demi-cuillère à café de sucre et la sauce soja, le porc mariné.étape 3
La moitié des tranches d'ail, la moitié finement haché.étape 4
Oignon coupé la moitié en sections, la moitié hachis.étape 5
Ginger, pelé et coupé en tranches.étape 6
Les haricots vont à la tête pincée queue, aller dans les bars, le casser en petits morceaux.étape 7
Gingembre, ciboule remuer encens sous l'huile chaude. Faire revenir l'huile de porc, à Sheng.étape 8
Un carter d'huile à l'ail sautés et les haricots.étape 9
Puis, sous la viande, faire sauter un certain temps.étape 10
Poulet avec une cuillère, sel de cuillère, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de haricots sucrés pâte et la sauce de soja assaisonnement une demi-cuillère à café.étape 11
Ajouter de l'eau sur les ingrédients, couvrir et cuire pendant 5-10 minutes.étape 12
Après la moitié du bouillon décantée ci-dessous, répartis uniformément sur la surface du plat.étape 13
Quand un petit ragoût de feu jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement, et versez la moitié restante de la soupe.étape 14
Un petit feu a continué à laisser mijoter et laisser le séchage de jus, après avoir ouvert le couvercle jeté dans l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, mélanger bien chanté dehors.étape 15
parfumée Odeur, goûtu, le parfait mélange de légumes, des nouilles, du jus, tous conquis!