«C'est le plus doux cadeau Fête des Mères à ma mère! » ingrédients
- lotus 15
- goji 10
- dates 2
- raisins secs 8
- champignon blanc 8g
- prune 1
accessoires
- sucre cristal 20ml
- osmanthus Un peu
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 bol ajouter de l'eau, ajouter bulle champignon blanc retirer et réserver.
- 3 Outil de préparation.
- 4 pelé.
- 5 à tourner vers le nucléaire.
- 6 dragage poire noyau en une forme cylindrique.
- 7 sucre de roche de fissure, champignon blanc déchiré en petits morceaux. Les ingrédients dans un bol, ajouter le sucre.
- 8 cuisinière troisième eau froide a été ajoutée, le cuiseur à la vapeur d'eau dans la cuvette sur le plateau, les égoutter, appuyez sur le bouton ragoût fumant.
- 9 après la mise hors tension jusqu'à ce que le cuiseur à riz voyage, pris 20 minutes plus tard et comme, saupoudrez osmanthus.
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
- 15 Terminé
Conseils
meilleur endroit en même temps dans la poêle goji et parfumée osmanthus. Assurez-vous de mettre une prune, ajouter une saveur unique.