Lotus champignon blanc Sydney

«C'est le plus doux cadeau Fête des Mères à ma mère! » ingrédients
  • lotus 15
  • goji 10
  • dates 2
  • raisins secs 8
  • champignon blanc 8g
  • prune 1
accessoires
  • sucre cristal 20ml
  • osmanthus Un peu
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 bol ajouter de l'eau, ajouter bulle champignon blanc retirer et réserver.
  • 3 Outil de préparation.
  • 4 pelé.
  • 5 à tourner vers le nucléaire.
  • 6 dragage poire noyau en une forme cylindrique.
  • 7 sucre de roche de fissure, champignon blanc déchiré en petits morceaux. Les ingrédients dans un bol, ajouter le sucre.
  • 8 cuisinière troisième eau froide a été ajoutée, le cuiseur à la vapeur d'eau dans la cuvette sur le plateau, les égoutter, appuyez sur le bouton ragoût fumant.
  • 9 après la mise hors tension jusqu'à ce que le cuiseur à riz voyage, pris 20 minutes plus tard et comme, saupoudrez osmanthus.
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé

Conseils

meilleur endroit en même temps dans la poêle goji et parfumée osmanthus. Assurez-vous de mettre une prune, ajouter une saveur unique.
lait de patate douce pourpre
Précédent
couleur tomate Jus de mangue
Prochain
boissons au lait au chocolat
Le vermicelles de chou et de porc
Automne et des aliments nutritifs - poulet châtaigne
Pékinois savoureux plat d'hiver « chou aigre »
Les nouilles de chou
Version gratuite de frites Sam Sun
des nervures de porc classique plats braisés ---
Étuvé sain et bien manger - sésame noir rouleau de haricot rouge
pain de sésame noir
crêpes épicées
germes de haricots cuits à la vapeur de porc au poivre vert
pain de citrouille