germes de haricots cuits à la vapeur de porc au poivre vert

« Tante récemment de nombreuses entreprises cantine scolaire de l'Est, où il y a un germes de haricots cuits à la vapeur est mentionné ici les germes de soja, germes de soja contiennent un agent générant l'interféron, peut augmenter in vivo antibiotique, une augmentation in vivo capacité anti-virale, anti cancer gonflé. dramas coréens, les germes de haricot aussi respecté de rechange, que ce soit burrito, légumes mélangés, soupe de haricots, vous pouvez voir les choux monarque figure. La première fois à faire des germes de soja cuits à la vapeur, parce que je me sentais un peu la couleur monotone, alors ils ont ajouté un peu poivron vert de match, si la farce qui, en plus de la chair rose, et les germes de haricot blanc, poivre vert, et le goût Je me sens aussi agréable. De plus, il est très riche en nutrition. Cuisine de manière illimitée, essayer plus de choses ne se fait pas auparavant pour développer plus délicieux à partager avec la famille, il ~ ~ " ingrédients
  • boulettes de farine 500 grammes
  • porc 350 grammes
  • germes de haricots 300 grammes
  • poivre vert 150 g
  • eau montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert 15 grammes
  • gingembre 5 g
  • poulet 1/8 cuillère
  • sucre 1/4 cuillère
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1/2 cuillère
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine dans le pot, plusieurs divisé quantité appropriée d'eau chaude, Snow Flake Jiaocheng, surface lisse pétrir la pâte.
  • 2 recouvert d'un linge humide et le couvercle, TANG 20 minutes.
  • 3 Lavez le porc, ajouter un peu d'eau à plusieurs reprises, la viande de côtelette.
  • 4 Laver le poivron vert, les tiges de remove ensemencés, coupé en morceaux et ensuite broyés en grains.
  • 5 cueillir deux germes de soja, propre.
  • 6 germes de soja coupé grué.
  • 7 dans Blanchir à l'eau bouillante, ajouter un peu de vin, environ 1 minute pour éliminer le changement de couleur transparente.
  • 8 dans l'oignon vert de la viande, le gingembre, le sel, le poulet, le sucre, le vin, la sauce de soja, en remuant pour tirer son poids dans une direction. poivrons verts, fèves germées, saupoudrées un peu de sel et de poulet, mélanger, dans la viande, placée sauce aux huîtres, l'huile de sésame, mélanger en boulettes.
  • Diffuser certains cas 9 visage de la farine, à une extraction Tang bon motif de surface sur la surface du malaxage à nouveau, une partie des bandes de frottement uniforme, puis coupé en petits sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
  • 10 dans la quantité de boulettes.
  • Après le paquet 11 en boulettes saupoudré dans la surface du coin de la farine de cas.
  • Lorsque l'emballage 12 suffisante pour être cuit à la vapeur pot boulettes, l'introduction de l'eau de la vapeur, bouilli dans un tiroir de tissu humide, mise en boulettes. Après distillation du feu environ 12 minutes pour découvrir le pot.

Conseils

1. Les germes de soja et facile à changer, et être prêts à faire face à d'autres germes de matériaux. Mettez un peu de vin à l'odeur lors de la cuisson. 2. Pas de tissu de plateau comme une maison, un peu d'huile dans le rideau de brosse également la libération souhaitable. 3. La taille peut être ajustée boulettes temps cuisson à la vapeur, de laisser des vides éviter le blocage intermédiaire lorsqu'il est placé boulettes.
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