crêpes épicées

«J'ai fait des crêpes aujourd'hui, il y aura un certain nombre de différents huile de piment est fait, le public sera version légèrement modifiée des crêpes, pas l'huile de cuisson traditionnelle, mais l'utilisation de l'huile de piment dans l'huile de piment, puis ajoutez l'oignon vert haché, le poivre et cuire a fait beaucoup de saveur, ce qui est très comme ami épicée d'appétit Oh! " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • l'eau bouillante 50 grammes
  • eau froide 100 grammes
accessoires
  • oignon vert 50 grammes
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients de la pâte.
  • 2 farine dans le bassin, ajouter de l'eau par portions à un tiers de la farine, l'eau d'addition, tandis que le côté avec des baguettes Jiaocheng floculant. Ensuite, la farine restante dans la pâte ensemble. (Doit être souple) de se réveiller 20 minutes.
  • 3 un oignon coupé en petits morceaux, on a ajouté 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poivre, 10 g de l'huile chaude, dans le mélange.
  • 4 se réveilleront la pâte rouleau en tranches minces.
  • 5 oignons recouverts d'huile, mettre deux cuillères à soupe d'huile de piment à la propagation de l'aide.
  • 6 à gauche et à droite et en bas de la coupe du pain deux fois, mais ne pas coupé, un total de huit couteau.
  • 7 à la partie supérieure droite de pâte pliée vers le bas, plier la partie inférieure, puis à plier la pâte sur la pâte intermédiaire.
  • Après 8 wrap séquentiellement, tapotez doucement légèrement retourné, pas difficile.
  • carter d'huile 9 brosse, la chaleur, ajoutez le poker à pain.
  • 10 transformer un petit feu, avec un bord latéral de la pelle de marque tourné d'or Luocheng sur les deux faces, transfert dans une découpe de la plaque en petits morceaux.

Conseils

L'eau a été lentement ajouté par portions à 1. et la surface, de préférence avec une partie du gâteau de Tangmian tels cuire relativement mou. 2. Notez que dans le processus de revers multi-marque deux fois, afin d'éviter au four coller, couvrir et peut la chaleur de façon uniforme l'aide plus rapidement cuits.
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