pain de citrouille

Ingrédients
  • farine 300G
  • citrouille 100G
accessoires
  • levure montant droit
  • eau montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Peler le potiron en petits morceaux à mettre dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur (avec des baguettes l'attacher, doit être cuit)
  • 3 citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir écrasé
  • 4 mettre la fraîcheur de la citrouille après l'ajout de la levure
  • 5 Ensuite, ajoutez la farine et le sucre
  • 6 mélangé dans un floc avec des baguettes, puis frotter
  • 7 malaxer une pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique à bien pétrir fermenté deux fois plus grande
  • 8 l'eau a été ajouté uniformément yeasty
  • 9 plat dans la farine, la levure bonne musique, ainsi que le sucre
  • 10 floc Ban Cheng
  • 11 pétrir bien pétrir la pâte de couverture lisse pour envelopper deux fois plus grande fermentation
  • Comme indiqué ci-dessus, il y a 12 trous à-dire la pâte se fait cuire (novice doit voir cette étape ah)
  • 13 potiron pâte fermentée et des groupes de farine fermentée d'échappement suffisante, rouleau pâte en une mince
  • Couverture de potiron 14 pâte blanche sur la pâte, pressée avec un rouleau à pâtisserie environ deux pliée pâte, de sorte qu'il n'y a pas d'écart entre les deux deux pâte roulée pâte
  • 15 coupé en petits sacs en plastique ainsi que la fermentation secondaire 20 minutes
  • Ajoutez distillation plaque blanche 16, dans le pain, la couverture, l'interrupteur de faire bouillir le feu à feu moyen pendant vingt minutes éteindre le feu et laisser mijoter cinq minutes

Conseils

1. cuit à la vapeur citrouille ont de l'eau, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, pensez à ajouter de la farine, ou sera mains collantes 2. Après la bonne fermentation secondaire, beaucoup plus facile au goût pain 3. Enfin des petits pains, cuits à la vapeur pour commencer pot à la vapeur d'eau froide, ou de mettre du pain chaud, du pain dégonflé causer beaucoup de déformation 4. L'eau de levure air doit être chauffé à favoriser la fermentation.
germes de haricots cuits à la vapeur de porc au poivre vert
Précédent
pâte de haricot rouge Zaoni
Prochain
odeur d'urine braisé orecchiette
Persil boulettes de porc
pommes de terre Petit déjeuner gâteau de fil
tofu de cuisson de crevettes de rivière de soie moutarde
secret soupe aux crevettes
Quatre ceux de la montagne de saveur
bouillie de citrouille coréenne
igname bouillie d'orge Gorgone
polenta de citrouille
Yam bouillie d'orge
décapage de champignons de la bouillie de gaz
ferme légumes maigre Rouzhou