Ingrédients
- farine 300G
- citrouille 100G
accessoires
- levure montant droit
- eau montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Peler le potiron en petits morceaux à mettre dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur (avec des baguettes l'attacher, doit être cuit)
- 3 citrouille cuit à la vapeur et laisser refroidir écrasé
- 4 mettre la fraîcheur de la citrouille après l'ajout de la levure
- 5 Ensuite, ajoutez la farine et le sucre
- 6 mélangé dans un floc avec des baguettes, puis frotter
- 7 malaxer une pâte lisse recouverte d'une pellicule de plastique à bien pétrir fermenté deux fois plus grande
- 8 l'eau a été ajouté uniformément yeasty
- 9 plat dans la farine, la levure bonne musique, ainsi que le sucre
- 10 floc Ban Cheng
- 11 pétrir bien pétrir la pâte de couverture lisse pour envelopper deux fois plus grande fermentation
- Comme indiqué ci-dessus, il y a 12 trous à-dire la pâte se fait cuire (novice doit voir cette étape ah)
- 13 potiron pâte fermentée et des groupes de farine fermentée d'échappement suffisante, rouleau pâte en une mince
- Couverture de potiron 14 pâte blanche sur la pâte, pressée avec un rouleau à pâtisserie environ deux pliée pâte, de sorte qu'il n'y a pas d'écart entre les deux deux pâte roulée pâte
- 15 coupé en petits sacs en plastique ainsi que la fermentation secondaire 20 minutes
- Ajoutez distillation plaque blanche 16, dans le pain, la couverture, l'interrupteur de faire bouillir le feu à feu moyen pendant vingt minutes éteindre le feu et laisser mijoter cinq minutes
Conseils
1. cuit à la vapeur citrouille ont de l'eau, ne pas besoin d'ajouter de l'eau, pensez à ajouter de la farine, ou sera mains collantes 2. Après la bonne fermentation secondaire, beaucoup plus facile au goût pain 3. Enfin des petits pains, cuits à la vapeur pour commencer pot à la vapeur d'eau froide, ou de mettre du pain chaud, du pain dégonflé causer beaucoup de déformation 4. L'eau de levure air doit être chauffé à favoriser la fermentation.