« microblogging a récemment fouetté un tout cuit à la vapeur chaude, ne veulent pas du pain blanc monotone, ne pouvait pas résister à l'arôme des graines de sésame noir dans le nouveau, donc avec ce pain de style dessert apparaît. pâtes fumante plus sain, et donc remporté le favori de la famille, surtout en cet été chaud, ne pas ouvrir le four est encore une sage décision. @ Ma référence à l'odeur de la cuisson recette de pain, bien que, si je réalisais que je fait de mal recette, euh, mais fait l'effet éloge vraiment, gagné mon cur. " ingrédients
- en poudre 240g
- poudre de sésame noir 10g
- Lait en poudre 10g
- levure 3g
accessoires
- eau 50 g
- lait 50 g
- sucre 20g
- sel 1,5g
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un malaxage: avec tous les matériaux jetés dans le grille-pain, et une face (20 minutes), pour former une pâte.
- 2 à partir de: fermentation à 2,5 fois plus grande.
- Pot d'échappement 3: pâte fermentée re-malaxage de gaz d'échappement, le pétrissage de la pâte pour voir cellulaire sensiblement couper
- 4 mise en forme: rouleau ouvert, les grains de miel rouleau, divisé en petits morceaux.
- 5 Etuve: réveillez-vous à un endroit chaud environ 20 minutes, 15 minutes a été éliminé par distillation la chaleur, la vapeur panoramique imaginaire 5 minutes.
Conseils
pain cuit à la vapeur, des petits pains, nous devons nous rappeler à la vapeur virtuelle pendant un certain temps avant que la casserole, mais pas trop longtemps, sinon ils dégâts dus aux inondations.