Sans sucre sans huile, délicates Ruannuo - gâteaux de pommes de terre pourpre

« avant d'utiliser le mil brouet fait facilement tombé en amour avec un petit riz de 10 minutes gâteaux !, Encore un gâteau de pommes de terre violettes, semblables à la pratique aujourd'hui, avec du riz directement à faire, sans sucre sans huile, douce et délicate cireuse, poignée bébé facilement. aucun technique et n'a pas besoin d'outils spéciaux, il est facile de le faire. Si le bébé ne aime pas l'impulsion du moment, que ce qui est bon pour vous, si vous voulez sortir avec de la bouillie, il est aussi vous très approprié, allez sur une sortie avec un bébé, veulent un petit casse-croûte aliment de base, ce qui est le plus approprié, il! Age des gâteaux de riz Ruannuo. " ingrédients
  • riz 15 grammes
  • millet 15 grammes
  • patate douce pourpre 80 grammes
accessoires
  • amidon 8 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 riz et mil laisser tremper pendant une demi-heure plus tôt.
  • 3 a été ajouté montant 3 fois de compteurs d'eau, tourner un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir pendant 20 minutes.
  • 4 après 20 minutes Shayangzi le look. Nous examinons également la pourriture molle manger pourriture molle ~ ~ ~
  • Pendant les 5 dés de pommes de terre bouillie violet, ajouter un peu d'eau étiquetés comme pommes de terre violettes purée de jus. (Ici, je ne suis pas cuit à la vapeur, a frappé directement dans la purée de pommes de terre pourpre de pommes de terre violette, de toute façon, cuire derrière même.)
  • Après 6 bouillie pourrie molle cuite, ajouter la pomme de terre violette, un petit feu a continué, pendant la cuisson en remuant, cuire pendant 5-10 minutes pour cuire l'image ci-dessous ce niveau là-dessus, mais ne peut pas couler dans une goutte de ligne .
  • 7 rempli et mis de côté pour refroidir à la température ambiante. À ce stade, vous pouvez finir, après refroidissement le gel, découpez des bandes peut être ouverte à manger. fini ressembler à ceci suivant plat.
  • 8 Amidon 2 cuillères à soupe d'eau à l'amidon dans l'eau.
  • 9 bouillie a été ajouté et agité de façon uniforme. L'huile dans un bol, versez le pot de cuisson à la vapeur, après 10 minutes à feu doux moyen de transfert d'eau.
  • Après 10 let coupe fraîche, lors de la coupe couteau très collant, le couteau réduit chacun est rincée avec de l'eau, puis la coupe de couteau. résultat paresseux est inégale, ah inégale de plus en plus inégale.
  • 11 avec un peu d'une touche de douceur, mais aussi manger des grains de mil.

Conseils

Il y a plusieurs façons de faire des gâteaux de riz, tels que la farine, la poudre distillée à partir d'un grains fermentés. Il ne passe pas la fermentation des protéines vapeur directe. boîte de numéro dans une réponse publique: gâteaux de riz, peut être vu. Aujourd'hui est le riz congee gâteaux de riz sont devenus, de cette façon il n'y a pas de contenu technique, ne pas disposer d'outils spéciaux, tout le monde peut ~~~ Les diététistes se spécialisent dans la mère d'alimentation de bébé. Micro-canal numéro public « de yzmmfood », une collection de bébé je l'ai fait 500 complément alimentaire nutritionnel, donc plus vous soucier du bébé à manger quoi que ce soit.
# # Producteur Hardcore recettes ragoût de pommes de terre avec des ailes de poulet de riz
Précédent
Le visage de lentilles
Prochain
Les haricots côtes braisées visage
Les haricots côtes braisées visage
visage de haricots | Eclipse enregistrement
Le visage de haricots
Le visage de lentilles
Délicieux haricots mijotés en surface arrêtent
Les haricots de la surface de recettes de lapin [micro]
Le visage de haricots
Porc visage de haricots
Goût de la maison - haricots étouffantes face au deuxième trimestre # # personne disparue
surface pan Stew (surface Potée de lentilles)
Mlle le goût de grand-mère - haricots mijotés surface (cuisine de la famille Yao Yao)