étape 1
Préparer tous les matériaux;étape 2
Laver le riz, trempé dans l'eau pendant une demi-heure;étape 3
Respectivement, pommes de terre, les champignons, les carottes, les oignons, les échalotes coupées en dés d'attente;étape 4
Wok verser de l'huile de salade, ajouter l'oignon Sauté de;étape 5
Mettez Sauté de dés;étape 6
Ajouter les pommes de terre coupées, les champignons, les carottes;étape 7
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, le sucre, le sel, poêlée;étape 8
Lorsque les pommes de terre, faire sauter jusqu'à mi-cuisson, ajouter le riz trempé, ajouter un peu de pâte de haricot (petits partenaires aussi selon leurs propres goûts ainsi que d'autres sauces).étape 9
Après une minute tous les ingrédients versés dans le cuiseur à riz;étape 10
De plus habitude de faire la même quantité de peu de riz d'eau moins (si le riz n'est pas appliquée à l'avance sur la bulle autant que d'habitude et de l'eau);étape 11
cuiseur de riz branché, appuyez sur la touche « cuire bombe Hong », puis appuyez sur le bouton « Démarrer » pour lancer des amis de travail ~étape 12
Après le repas cuit, vous pouvez utiliser le mélanger à la cuillère, couvrez, puis laissez mijoter pendant dix minutes;étape 13
Avec une cuillère de riz Sheng, saupoudrez haché oignon vert sur le dessus du riz, vous pouvez manger!étape 14
fini 1étape 15
fini 2