« collègues entendu parler de la famille de son mari est du Sichuan, le niébé de niébé souvent frit frais et, ensemble, acide, bonne nourriture. Je viens d'acheter deux essayer de faire dolique, vraiment très bon goût. Avec l'huile de soja « neuf » marque la cuisine non transgénique, très parfumée. " ingrédients
- niébé acide 80 grammes
- dolique frais 100 grammes
- viande de porc 80 grammes
accessoires
- vin de cuisine 10 grammes
- ail 2
- piment séché 2
- sauce de soja 10 grammes
- sucre 4 g
- Quatre-vingt-trois huile de soja de la marque 10 grammes
- gingembre frais 5 g
- Sour et salée goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation des matières premières, sera trempée dans l'acide dolique (acide Vigna racheté très salée) dessalement;
- 2 Les deux 1cm de dolique coupe longue Ding;
- Dans le « neuf » marque d'huile de soja dans 3 wok, ajouter l'ail gingembre faire sauter;
- 4 dans la cause à effet de la viande sautés de viande, dans le vin, la sauce de soja, faire revenir le piment;
- 5 ajouter hachées deux types de niébé Ding remuer, ajouter le sucre au goût, puis versez une petite quantité d'eau chaude laisser mijoter 5 minutes, le niébé peut être cuit. (Je ne l'ai pas recapturer de sel, parce que le petit dolique acide salé)
Conseils
1, le niébé acide pour absorber entièrement dessalée à l'avance; 2, selon les goûts personnels où le goût frit que de mettre le sel.