Les nouilles de pommes de terre au doigt sont un aliment de base courant dans le sud de l'Allemagne. J'aime cela. Le collant et moelleux. Après la cuisson, il est généralement frit. Les matériaux du Schupfnudeln allemand et du Gnocchis italien sont très similaires.Après avoir étudié la différence entre les Gnocchis et le Schupfnudeln pendant une longue période, le vieil allemand semble convenir que les deux sont simplement différents en apparence ... (Hey ( ) ne pouvez-vous pas apprendre des frères italiens voisins? Différentes formes de pâtes peuvent vous donner un résumé des différentes combinaisons de sauce, au risque d'être capturé Le risque est de faire cuire les pâtes.) Recette de gnocchis maison https://www.xiachufang.com/recipe/102273824/ La proportion de farine de Schupfnudeln allemande est plus élevée que celle des gnocchis italiens, et elle utilise des ufs entiers, ce qui est plus humain. Patate 1000 g farine 400 à 500 g Oeuf 2 têtes
Les pommes de terre sont cuites, pelées, égouttées et réduites en purée.
Frapper dans l'uf
Versez la farine dans la pâte et continuez à ajouter la farine lorsqu'elle est mouillée.La quantité de farine est d'environ 400-500g.
La pâte réconciliée est à peine collante.
Tirez un peu et tordez-le en un petit bâton rond avec une pointe épaisse au milieu.
Versez les petits bâtonnets de nouilles préparés dans la casserole d'eau bouillante
Faites cuire jusqu'à ce qu'il flotte et retirez-le pour égoutter l'eau. effectuer. C'est un produit semi-fini, en fait il est déjà cuit. En mangeant, ils sont frits ou braisés à nouveau avec les légumes. Il peut également être congelé comme des boulettes. Faites frire pendant que vous mangez.