étape 1
Les tendons lavé sous la viande coupée en morceaux, puis de nombreux trous poke cure-dent dans la viande;étape 2
Le gingembre tir dispersé, des tranches de gingembre dans le bassin contenant du buf, puis saupoudrez Shi Sanxiang, verser la sauce, miso fonte, tous les condiments et boeuf saisir uniforme, de sorte qu'un condiments emballés boeuf uniforme, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer 1-2 heures, tôt le matin, je suis en quelque sorte taquin à l'école, puis rentrer à la maison à midi pour faire;étape 3
Le pot en eau, et la chute du bassin d'assaisonnement boeuf versé dans l'eau froide, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le feu est sur le point d'eau bouillante, le sous-sol Xuemo enlevé, suivi par addition de sucre pour changer les vieux mijotent 40 minutes à environ sauce lorsque le pot.étape 4
Laisser refroidir jusqu'à ce que l'assiette de buf sauce, couplé avec du vinaigre, trempettes d'ail et de modulation d'huile de sésame sera en mesure de manger.