Bai Beiqing bouilli laitue

« Bai Beiqing laitue bouillie épicée délicieux, doux, car l'ajout de plusieurs gingembre de poisson, grain de poivre noir, du vin et d'autres matériaux, comme fils boisson féroce. » ingrédients
  • laitue 300 grammes
  • white Bay 500 gratuitement
  • gingembre 5
  • oignons 1
  • eau montant droit
  • huile montant droit
accessoires
  • Yi-frais 1 tsp
  • grain de poivre noir 1 tsp
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • Le gingembre et l'ail en poudre 1 tsp
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer chaque matériau, le segment de laitue hachée
  • Prendre pot 2, un carter d'huile, une quantité appropriée d'eau faire revenir l'oignon vert au gingembre, la nouvelle tsp Yi-1
  • 3 jusqu'à ce que l'eau bouillie sous le sel et l'alcool
  • 4, le bord inférieur du feu lors de la cuisson des grains de poivre noir laitue segment, oignon et ail en poudre
  • 5 Tous les matériaux à cuire, éteindre le feu et servir immédiatement
Trois étapes pour faire « boeuf sauce Yueshengzhai »
Précédent
ceux de montagne Gomi
Prochain
Grains de ventre de porc frite
Double saveur de la viande hachée de niébé
Article conservé la bouillie savoureuse de viande
soupe aux légumes
Les tomates, le buf carotte congee
bouillie de riz gluant bambou
résidu lys maïs bouillie
Les pommes de terre, du bacon ragoût avec du riz
grains de blé doubles doubles de grains de riz
# # Outing aller avec un gourmet saucisse ragoût avec du riz
Champignons ragoût de poulet avec du riz
Ragoût avec du riz Lentil cuiseur Supor # #