étape 1
Beurre ramolli dans le pot, sous agitation;étape 2
L'ajout de sucre en poudre;étape 3
On agite le long de la direction;étape 4
A été ajouté en deux ufs;étape 5
Fouet ajouté à chaque fois que l'autre;étape 6
Tamiser la farine;étape 7
Tournant avec une spatule pas de poudre sèche mélangée dans une pâte;étape 8
La quantité équivalente de pâte en une petite boule, une droite et à gauche environ 8 grammes, en frottant à la paume circulaire;étape 9
Mettre dans une casserole de papier d'aluminium pavé, et mettre de côté une certaine distance;étape 10
En son centre, avec une fosse de ventre de doigt;étape 11
Après tout la bonne presse, enlever la confiture de fraise;étape 12
Prenez un peu de confiture sur la cuillère avec des baguettes ou la dépression;étape 13
Compose étapes de productionétape 14
Toutes mettre les choses juste après les neuf yang four;étape 15
Préchauffer le four à 175 degrés, de haut en bas le feu complètement ouvert, le four milieu, environ 20 minutes.