peau propre de pommes de terre, coupée dans le bac de feuilles de 1,5 cm d'épaisseur placées, l'eau d'ébullition du couvercle arrière, après que le gaz et la vapeur d'eau pendant 15 minutes. La vapeur de temps pour préparer d'autres matériaux.
sections poitrine de poulet congelé de la température ambiante légèrement adoucie, coupée, puis de nouveau coupé et le poulet vient haché, coupé le plus facilement dans cet état.
Prenez 140g poivrons rouges, jaunes, coupé Ding, l'oignon coupé en dés 50 g, 60 g de carottes coupées en dés, émincer l'ail.
Wok, 4 g d'huile d'olive pour faire revenir l'ail, puis ajoutez l'oignon entier et faire sauter la décoloration Hu Luo Ding. (Lâcher de tout autre assaisonnement)
Retirer la moitié des oignons Poêler était les carottes, les poivrons rouges et jaunes et couper le reste 170g de cuisson barre de sauce en appuyant sur.
Le reste des oignons en pot et les carottes frire a été haché les alevins d'alevins butoxy de poivrons rouges. (Également tenir tout assaisonnement) contenant la sauvegarde.
sauce au poivre mélangé avec la poitrine de fin battus, le sel a été ajouté 2 g, 1 g de basilic sec, 10g moutarde de Dijon, les comprimés de cumin. Le mélange uniformément.
Pan Ding poivrons rouges frits et poivrons jaunes poulet sauce moutarde dans un bol mélanger uniformément gratin, sauce trop de points j'ai installé deux pots, vous pouvez également utiliser un pot en fonte de 18 cm.
Étuvé à des pommes chips pelées, écrasées avec une fourchette, ajouter 20 g de lait, le sel et le poivre noir fraîchement moulu, la poudre de fromage 4g. Mélangés.
Un bon mélange dans les pommes de terre en purée GRATIN bassin carrelé avec une fourchette de bandes de traction.
Préchauffer le four à 180 degrés Nord Ding bien dans le bol, faites cuire au gratin pendant 20 minutes.