poulet sauce au vinaigre de citron

peu rafraîchissant plat d'été, le poulet au vinaigre de sauce au citron, épicé et aigre goût, mettre quelques tranches de citron, donc il a fallu un peu de citron, le drame de la nuit pour le voir le manger La quantité d'arôme peut être ajustée en fonction de votre goût pieds de poulet 500g vinaigre 100 g sauce de soja 120g citron 4 gingembre ail poivre millet sucre 6g sel 3g vin de cuisine

étape 1

Poulet changer le couteau, coupé en petits morceaux

étape 2

Gingembre, l'ail, le poivre de mil, tout citron coupé

étape 3

pot de poulet, le gingembre ajouter, 2 cuillères à soupe de vin a été versé, à feu vif pendant 5 minutes, baguettes égrappés la chaleur peut passer à travers le poulet

étape 4

Ramassé après lavé avec de l'eau à froid plusieurs fois, la graisse se sont précipités

étape 5

L'eau glacée tremper 5 minutes, plus moelleuse

étape 6

Verser 6g sucre, le sel 3g

étape 7

gingembre Ajouter, l'ail, le poivre de mil

étape 8

Verser la sauce 120g, 100 g de vinaigre

étape 9

Ajouter le citron, remplir le récipient avec de l'eau froide

étape 10

Bien remuer et dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, vous pouvez manger
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