mon oncle était à Lyon, en France, à l'étude en cinq ans, tous les jours après l'école pour travailler dans un restaurant français Houchu cinq ans, a appris quelques plats français, la cuisine aujourd'hui la façon dont il a tiré vers le bas, sont intéressés peuvent essayer à la maison un essai. fromage 2 coupé en petits morceaux beurre 20 grammes crème montant droit Sel de céleri (ou sel commun) montant droit Gros oignon vert coupé en dés (ou à la fin d'oignon) montant droit lait montant droit pommes de terre 2 couper des bandes épaisses oignon vert montant droit ail montant droit
Prendre 20 g de beurre
Ouvrez le beurre fondu de feu
Après le beurre bouillonnant ajouté au gros oignon vert coupé en dés saveur sautés
Joignez-vous à des pommes de terre
Ajouter le sel de céleri
État continuent à frire remuer jusqu'à ce que la moitié cuit, ail ajouter
lait Ajouter
Ajouter la crème
Laisser mijoter 2 grandes ouvertes minutes
fromage à tartiner dans la puce de pommes de terre au-dessus
Mettez le feu constamment agité avec une spatule pour éviter pot de colle
Dans une assiette et parsemer d'oignons verts hachés