fromage français avec des pommes de terre en purée d'ail

mon oncle était à Lyon, en France, à l'étude en cinq ans, tous les jours après l'école pour travailler dans un restaurant français Houchu cinq ans, a appris quelques plats français, la cuisine aujourd'hui la façon dont il a tiré vers le bas, sont intéressés peuvent essayer à la maison un essai. fromage 2 coupé en petits morceaux beurre 20 grammes crème montant droit Sel de céleri (ou sel commun) montant droit Gros oignon vert coupé en dés (ou à la fin d'oignon) montant droit lait montant droit pommes de terre 2 couper des bandes épaisses oignon vert montant droit ail montant droit
  • Prendre 20 g de beurre

  • Ouvrez le beurre fondu de feu

  • Après le beurre bouillonnant ajouté au gros oignon vert coupé en dés saveur sautés

  • Joignez-vous à des pommes de terre

  • Ajouter le sel de céleri

  • État continuent à frire remuer jusqu'à ce que la moitié cuit, ail ajouter

  • lait Ajouter

  • Ajouter la crème

  • Laisser mijoter 2 grandes ouvertes minutes

  • fromage à tartiner dans la puce de pommes de terre au-dessus

  • Mettez le feu constamment agité avec une spatule pour éviter pot de colle

  • Dans une assiette et parsemer d'oignons verts hachés

  • pâte à pizza épaisse croûte maison
    Précédent
    Poivre poulet moutarde au four les pommes de terre en purée [Nord] Ding four recettes
    Prochain
    Nouilles de pommes de terre allemandes [recette du vieil homme allemand] Nouilles de pommes de terre Schupfnudeln
    Essayez la confiture de fraises petits gâteaux au four Théâtre # # Joyoung
    poulet sauce au vinaigre de citron
    Trois étapes pour faire « boeuf sauce Yueshengzhai »
    Bai Beiqing bouilli laitue
    ceux de montagne Gomi
    Grains de ventre de porc frite
    Double saveur de la viande hachée de niébé
    Article conservé la bouillie savoureuse de viande
    soupe aux légumes
    Les tomates, le buf carotte congee
    bouillie de riz gluant bambou