étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Poulet tremper pendant une demi-heure à l'avance à la sanglante, à mi-chemin changer trois fois l'eau, se laver les ailes de poulet coupées en deuxétape 3
De bonnes ailes tangentielles gingembre ajouté 4, ajouter un peu de vin, un peu de sauce aux huîtres, donner les ailes une saveur fondétape 4
tiges de champignons Alternate dés lavésétape 5
Le mélange de riz gluant et table de toiletteétape 6
Le vert clair et bleu clair oignon déchiqueté séparément en attenteétape 7
faire chauffer l'huile Pot, faire revenir le premier à descendre l'oignonétape 8
Le poulet mariné dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtésétape 9
champignons ensemble pour remuer coulé adoucir quelque peu champignonsétape 10
Ajout de sauce aux huîtres et un peu de sel au goûtétape 11
M agitation versé de façon uniforme mélangées ensembleétape 12
Les ingrédients ensemble dans une bonne cuiseur à riz frit, ajouter les ingrédients sont tout simplement pas vu l'eau sur elle, appuyez sur la touche de cuisson, 30 minutes un pot de ragoût de poulet aux champignons avec du riz parfumé comme moi!étape 13
Saupoudrer d'oignon vert haché dans la poêle avantétape 14
Hong Oh vraiment super, super délicieux aussi!étape 15
Produit final