Coréen soupe de boeuf épicé avec du riz

appétit été difficile à ouvrir, toujours empêtré do Diansha manger, si vous me demandez envie de manger quoi que ce soit, je le plus envie de manger de la soupe de boeuf est le riz épicé, charnue, tofu, il y a des champignons, parfumées la soupe, du riz épinglé à manger, le goût particulier. Fondamentalement, vous n'avez rien d'autre à boire des plats de soupe .... bons bols. En fait, ah, cette soupe, ou même à l'université particulièrement friands de gouttes. A cette époque, essentiellement dans un état des étudiants pauvres, quelques sac sacs pas de cuivre. Vous ne pouvez pas juste de sortir somptueux repas. Seulement un mois inconfortable quelques jours, prêt à aller à un restaurant coréen manger de la soupe de boeuf épicé avec du riz, de l'estomac après avoir mangé au chaud, et se sentait extrêmement confortable. Si quelqu'un me demandait que quelques jours ne peut pas manger la nourriture épicée? Quoi qu'il en soit, je suis tout épicé droit chaque jour ~ ~ et les gens regardaient cette soupe rouge, en fait, ne pas manger épicé. Maintenant, pensez à ce sujet, puis la soupe, le porc, mais pas quelques .. estimations, MSG, ni moins. maintenant apprendre à le faire eux-mêmes, de la soupe délicieuse, ne pas ajouter un peu d'assaisonnement supplémentaire, il est pur gouttes pures gouttes de lapin ~~~~~~ papier de riz soupe préférée spécialement recommandé pour tout le monde varech environ 100 g mer champignons montant droit poudre de chili coréenne 4 cuillères à soupe (peut être ajusté selon le goût) Délicieuse sauce de soja frais montant droit viande de bétail A propos de 600g radis un demi champignon montant droit tofu moitiés choux montant droit huile de sésame 1 tsp ail le quatrième volume sucre en poudre Environ 1 c ciboule 3 segments gingembre 3-4 vin de cuisine Un petit bol Tsaoko Un coup de fissure feuilles de laurier 1 clous de girofle 3-4 pièces cumin Une poignée de sèche aubépine 3-4 L'anis étoilé 1 agrumes 1-2 pièces
  • boeuf coupé en morceaux. Faire tremper une heure ou plus à la bulle sanglante, l'eau du pot, le buf, après le feu et laisser mijoter comme écrémé Xuemo Sous le vin et Mijoter prévu. Après l'ébullition tourner encore une fois un petit feu (mes radiateurs électriques en céramique 200W) ragoût pendant environ 1,5 heures

  • Varech doit d'abord trempé, sel lavé. Lorsqu'il est ajouté à la dernière demi-heure, puis la soupe de ragoût de boeuf, Si je devais rejoindre, volonté laminaires suce Et noeud kelp lui-même peut prendre un peu de sel et surmaturité boeuf.

  • Après une bonne soupe de boeuf, la viande et la soupe seront filtrés pour séparer (la possibilité de choisir le laitier de soupe) Le buf déchiré dans le moindre (En fait, ne pas déchirer, mais même que Jiang Zi comparer aromatisées, en fait, ne savent même pas la moindre larme la viande à la fin, il convient pour le restaurant viande de tenancière beaucoup plus perfide, car après quelques larmes charnue ne semble ... devenir plus embarrassant)

  • radis râpé Puis, les germes de soja, algues et autres mélangés avec du buf Ajout de l'ail, l'huile de sésame, la poudre de chili en Corée du Sud, un peu de sucre et bien mélanger

  • Sous le pot un peu d'huile, ajouter les champignons et remuer jusqu'à tendreté frire, mélanger la saveur, puis ajoutez les étapes marinée frire de la viande et les légumes

  • Filtré avant d'ajouter le bouillon de buf pour ajouter un peu de sauce de soja frais délicieux bouillie

  • Enfin, ajoutez le tofu et d'autres ingrédients vous aimez Faire cuire environ 20 minutes, saupoudrer un peu d'oignon vert haché sésame peut casserole, vous pouvez également ajouter un peu de sel assaisonnement

  • Coréenne ultra-fine décoration
    Précédent
    épicé coréen pattes de poulet
    Prochain
    Coréen soupe steak ultra-détaillée [Galbi TANG]
    Eau de riz coréen
    jus Corée du Sud riz de riz sucré Lu Cha Seung-véhicules gagné approche de la formule de tante
    Bibimbap coréen
    Ragoût de poisson (hôtel ragoût de poisson à la recette principale)
    Jiangmengayu
    Difficile de laisser tomber le ragoût de saveur de la ville natale-Heihe
    Crisp petit ragoût de poisson (poisson duliu ragoût)
    Version super paresseux ragoût avec du riz des nervures
    Série de châtaigne d'eau-corne de lotus braisée au poulet
    Poitrine de porc à l'étouffée avec pommes de terre
    Maison de style poisson braisé