côtes de boeuf braisé coréen _

Steak frais 2 livres pommes de terre 1 carotte 1 radis un demi champignons 4 condiment sauce de soja 6 cuillères à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe ail 2 cuillères à soupe Oignons verts émincés 2 cuillères à soupe oignon émincé 1 cuillère à soupe sésame 5 g
  • côtes de boeuf trempés dans l'eau froide de 2 heures, le sang est retiré

  • Pot d'eau froide, environ 5 minutes plus Jiuzhu, Pan, le débit d'eau propre, veille

  • 5 sac de fil et l'ail mis, ciboule 5 grand, le gingembre 5 Le pot nettoyé avec des nervures, le ragoût de 2 heures, Processus, flotter pour enlever Xuemo

  • Braisé des nervures de temps pour préparer les légumes 4 champignons coupés aliquotes, pommes de terre, des carottes, des navets et les couper en sphérique Couper en mots sphériques, le processus de cuisson n'est pas facile de détruire, Restera prototype mûr

  • Les épices proportion mentionnés ci-dessus dans le récipient, L'huile de sésame doit être mis, on a agité lieu de rechange

  • Couper la couche d'un fond de pommes de terre, carottes, etc. Ensuite les trous et les côtes de boeuf d'une bonne couche

  • Enfin, pour transférer une bonne sauce ils versent dans les 20 minutes Ragoût

  • Complete ~ Dayton deux heures avant la soupe ne gaspillez pas, Vous pouvez mettre un peu d'oignon vert haché, l'ajustement du sel au goût, faire la soupe côtes Comme indiqué ci-dessous

  • Assaisonné avec du sel, mettre un peu d'oignons, le goût est comme ~

  • tuyauterie coréenne (beurre salé et crème)
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