« Les pâtes sont un aliment de base de la maison. Pain Hanamaki toujours fatigué, gâteau et trop fatigué. Nous essayons donc de faire des biscuits. Dans l'ensemble, cette méthode est encore dans une vidéo pour apprendre Baidu, a déclaré que la vidéo Pékin est biscuits de sucre approche. Je suis l'opération tutoriel, sans doute un goût différent il, un peu de micro-dur, donc je légèrement modifié le point est que la quantité d'eau a augmenté, alors que payer un peu plus la pâte, faire plus de pâte plus mince. Effectivement, cette fois fait de biscuits vantés à la maison pour tous, non seulement pour le petit déjeuner, qui est l'aliment de base, le thé l'après-midi sont bons aussi. " ingrédients
accessoires
- eau 330
- cassonade 100 g
- farine cuite 50 g
- levure 5g
charge
- graines de sésame moulues montant droit
- pâtisserie montant droit
- sésame montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 farine, la levure et ajouter de l'eau dans une pâte. Xing instant.
- 2 sucre brun cuit et la farine et mélanger bien dans la farce.
- 3 bouillie d'huile dans le mélange de farine dans la pâte, je n'ai pas pesé sur les petit bol grand bol.
- 4 la pâte à tarte dans un demi-centimètre d'épaisseur rectangulaire a. Ajouter une couche de pâte. Saupoudrer une couche de graines de sésame broyées et un peu de sel.
- 5 roulé, twist uniforme.
- 6 est divisé en 12 sous-agents de surface uniformes. Les deux malaxage, réunion, rouleau dans le gâteau, le remplissage du paquet dans le sucre brun.
- 7 biscuits enveloppés doucement comprimés, d'environ 1 cm d'épaisseur moitié du gâteau. pinceau de quatre trempé dans de l'eau de sésame.
- 8 Mettez la casserole dans le four, la couche supérieure, à 200 degrés, 15 minutes.
Conseils
Pâte en une ligne de manière légèrement fluide. graines de sésame moulues rouleau de sésame cuit est cassé peut être directement marinées avec du sel. réglage de l'heure du four four en fonction de leur propre performance.