C'est le tofu que j'ai fait moi-même. Il a l'air délicat et pas acheté, mais le goût n'est pas du tout rude, et la saveur du haricot est très forte. Pour ceux qui aiment le faire, vous pouvez vous référer à https: //www.xiachufang. com / recette / 102289297 /
Miso coréen authentique
Tous les ingrédients sont prêts, qu'aimez-vous manger, qu'est-ce que vous aimez manger, je préfère personnellement nettoyer, les ingrédients sont rarement utilisés trop pour attraper le chaud et épicé sp trop mélangés, préférence personnelle
Couper les pousses de bambou d'hiver, cuire 10 minutes pour éliminer l'astringence, retirer et contrôler pour sécher
Mettez un peu d'huile dans la poêle, mettez les oignons hachés et faites sauter
Déposez le buf et faites-le frire avec les oignons jusqu'à ce que la couleur change, trouvez une assiette et mettez-la de côté
Taomi Shui Erdao ne jetez pas, gardez
Versez de l'eau de riz dans le pot
Scoop une cuillère à soupe et demie de miso, une cuillerée de sauce épicée coréenne dans la soupe, bien mélanger, laisser mijoter pendant 20 minutes, de sorte que la sauce est très moelleuse
Versez ensuite les pousses de bambou dans
Puis les pommes de terre
Tofu
Cuire environ 7 ou 8 minutes, déposer le boeuf juste frit
Déposez les crevettes
Saupoudrer de coriandre à manger, prendre une bouchée dans l'hiver chaud, au chaud et en profiter lentement