Ajouter le poulet désossés et congelés gingembre mariné et bien 10 minutes uniforme saisie
Après l'eau pressé est bon gingembre mariné et coupé en poulet jet bouchées ajouter 4 cuillères à soupe de sauce chili coréenne, haché 2 gousses d'ail, en bonne quantité d'ail hachée de kimchi cornichons je ne l'acheter à la tomate sauce et vinaigre de cidre de pomme improvise un peu hhh bien mélanger marinées cinq minutes
couper le chou et l'oignon en morceaux occasionnels tranches de pommes de terre côté doux
Sous les alevins d'huile d'huile fraîche wok chaud le plat de poulet à manger au large des étudiants dans le pot, donc je choisi un chaudron relativement peu profonde
Après addition de poulet cru de remuer l'oignon blanc jusqu'à ce que l'oignon a adouci
Le chou et l'oignon a été versé dans des tranches de patates douces à remuer ramolli après ramollit de chou
Remuer dans la quantité d'eau après ébullition et le goût si doux que je pense faire une cuillerée de sauce peut ne pas puis ajouter les nouilles emballent une face ouverte de dinde de la laisser mijoter la sauce pour le moment s'il y a du poisson, du tofu, des gâteaux de riz et autres les ingrédients peuvent être ajoutés à la liste
Après les ingrédients de légumes cuits à la poêle et faire cuire un matériau souple qui sera mis de côté dans un visage de dinde de cercle dans le trou au milieu de l'eau, sinon il suffit d'ajouter une solution
Après la surface du fromage cuit saupoudré de mozzarella couvert autour du sauce au fromage et mijotés jusqu'à décongelé
Après le fromage soit fondu peut les manger!