Tout d'abord préparer la soupe ~ Demi-dés d'oignon (dans laquelle laissant un peu plus tard avec la viande de porc hachée), une pluralité d'ail (678 a ... *. * |||), (voir l'étape suivante. FIG) Environ 10 anchois (anchois avant le prochain pot, de préférence à l'intérieur de l'obscurité à branchies moins), un champignons séchés, la quantité de varech séché. La quantité de 1 ~ veulent des bols à soupe d'eau bouillante avec 2 feu moyen de transfert de matériel de soupe et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Filtrer l'intérieur stuff, qui est utilisé en dessous de la soupe elle!
soupe au tofu officiel ~ poivrons verts, poivrons rouges, oignons et déchiquetés. réserve
coupes de boeuf.
Ingrédients à une carte ~ Selon oublier les conserves au vinaigre. . .
L'huile chaude, faire revenir l'oignon haché de couleur de boeuf frite sous, sous les cornichons, le jus cornichon à l'intérieur, plus les enfants se rappeler ~ mettre deux cuillerées de poivre rouge. Continuer faire sauter jusqu'à ébullition après avoir ajouté la soupe. Le feu à ébullition. Ce processus a mis une cuillerée d'ail émincées deux ou trois cuillères à soupe de sauce de soja (selon le goût salé de saisir combien la quantité de soupe).
Mettez les palourdes, faire bouillir la soupe de tofu mou après, continuer à cuire à feu moyen pendant un certain temps. Comme le tofu savoureux, puis cuire un peu plus légèrement ~, plus champignons cuits, éteindre le feu avant d'ajouter les oignons poivrons verts. Complet! De plus, les meilleurs ufs d'ajouter, comme entièrement cuit, puis le tofu ajouter à aller suivre le oh préfèrent vivre ensemble avec à ajouter au poivre vert à des amis ok ~