dessert britannique --- rose Scone

« scone est un pain rapide écossais, son nom est couronné par le lieu de la famille royale écossaise, il y a une longue histoire et est connue comme la pierre de Scone, ou pierre du destin. Scones peuvent être goût sucré, peuvent aussi être le goût salé, peut être utilisé comme plus de petit-déjeuner, également comme collation. " ingrédients
  • roses sèches 10 grammes
  • lait 125 grammes
  • Faible farine de gluten 250 grammes
accessoires
  • levure 6 g
charge
  • beurre 70 grammes
  • sucre 60 grammes
  • vitellus Un peu
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux: sec a augmenté de 10 g, 125 g de lait, 250 g de farine, 6 g de levure, 70 g de beurre, 60 g de sucre, un peu jaune d'oeuf (avec une surface de brosse)
  • 2 a été dissous dans la levure de lait chaud, support de rechange pendant 5 minutes.
  • 3 de beurre coupé en petits morceaux.
  • 4 faible farine de gluten dans tamiser la casserole, ajouter le beurre, le sucre.
  • 5 frotter fines uniformément pétrir la farine à la main de beurre.
  • 6 roses séchées ajoutées à la farine.
  • 7 est transformé en farine avec le mélange finement divisé à l'emploi.
  • 8 Incorporer graduellement la farine, la levure, le bol d'eau et bien mélanger.
  • 9 malaxant doucement la pâte pour le brillant de surface. (Ne pas trop frotter, afin d'éviter les tendons)
  • Petite feuille de pâte après laminage avec un rouleau à pâtisserie à une 10 épaisseur d'environ 1.5-2cm.
  • 11 coupé en une forme triangulaire, un couteau matrice peut aussi être un petit biscuit.
  • 12 poêle de cuisson avec un tampon de papier d'aluminium est bonne, à couper dans la casserole, brosse le jaune d'oeuf.
  • 13 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, à 15 minutes.
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