Laver le chou, l'eau de contrôle à sec, déchiré par bloc main, saupoudrez un peu de sel, mélanger, puis décapé quarante-cinq heures (j'ai l'habitude de nuit mariner), le chou sera beaucoup d'eau, la pression de l'eau, sans Oh presser trop sec.
poudre de riz gluant a été ajouté à l'eau, bien mélanger, puis cuit avec un petit feu à ébullition en remuant Oh, je fais cuire pendant environ trois minutes.
Le poivre, la pâte de riz gluant est ajouté à l'intérieur chaud, même avec une agitation rapide, puis en ajoutant le sucre, deux cuillères à café de sel, glutamate monosodique, laisser reposer au frais.
L'ail, le gingembre, purée, Apple inséré en filaments, ajouté à refroidir la pâte de piment, mettre la pâte de piment froid, pâte de piment et laisser la pâte de piment frais, de frais, la chose importante à dire trois fois.
La production de la sauce chili, mélanger avec le chou, puis trouver un récipient étanche à l'huile sèche peut être installé à la température ambiante, au bout de trois à cinq jours, vous pouvez commencer à manger, si vous aimez manger acide, plus plusieurs jours.