chou coréen épicé

'ai toujours aimé le chou épicé, mais toujours senti en dehors de normes pour acheter leur propre goût, de sorte qu'ils essaient de faire quelques fois, le bon goût, les petites amies aussi particulièrement à manger, demandez toujours comment je fais, enseigner à plusieurs reprises, chaque fois qu'elle m'a demandé de le faire en tout temps, pensez à les recettes sur un bar. chou chinois 2 pomme 1 sel montant droit La sauce de poisson 20 grammes paprika 120 g gingembre La taille d'un oeuf ail 3 farine de riz gluant 30 grammes sucre 10 grammes MSG montant droit eau 230 grammes
  • Laver le chou, l'eau de contrôle à sec, déchiré par bloc main, saupoudrez un peu de sel, mélanger, puis décapé quarante-cinq heures (j'ai l'habitude de nuit mariner), le chou sera beaucoup d'eau, la pression de l'eau, sans Oh presser trop sec.

  • poudre de riz gluant a été ajouté à l'eau, bien mélanger, puis cuit avec un petit feu à ébullition en remuant Oh, je fais cuire pendant environ trois minutes.

  • Le poivre, la pâte de riz gluant est ajouté à l'intérieur chaud, même avec une agitation rapide, puis en ajoutant le sucre, deux cuillères à café de sel, glutamate monosodique, laisser reposer au frais.

  • L'ail, le gingembre, purée, Apple inséré en filaments, ajouté à refroidir la pâte de piment, mettre la pâte de piment froid, pâte de piment et laisser la pâte de piment frais, de frais, la chose importante à dire trois fois.

  • La production de la sauce chili, mélanger avec le chou, puis trouver un récipient étanche à l'huile sèche peut être installé à la température ambiante, au bout de trois à cinq jours, vous pouvez commencer à manger, si vous aimez manger acide, plus plusieurs jours.

  • gâteau poisson coréen eomuk
    Précédent
    tête de poisson
    Prochain
    [] Ne pas manger les gens de sauce de porc cuit deux fois de la viande aux haricots noirs tomberont en amour avec le plat
    ragoût d'agneau Radis
    La couleur et le goût de la fête des puits mer frais Pizza
    biscuits de sucre brun
    rein frit
    Poivrons farcis avec de la viande
    viande Bad
    blanc soupe de champignon Jujube
    boulettes de viande
    plats de saison aigre-douce - poulet à l'ananas
    cou de canard épicé
    tuyauterie coréenne (beurre salé et crème)