normalement comme manger kimchi, donc à la maison Scrapped fait plusieurs fois, la recette ajustée à plusieurs reprises, et enfin lancer une version simple de cette cornichons coupés en morceaux, le goût super ponctuel, peut recommander. J'ai ici est la première coupe, puis le chou mariné, de sorte que le bloc de coupe est plus grand point généralement une feuille coupée 4 sur elle, si coupée dans la taille de la cuisson normale, on estime être cassé en après durcissement le laitier. Bien sûr, les pièces entières peuvent être salées. Couper en petits morceaux de chou, le temps marinée est généralement plus de deux jours sera ouvert à manger, manger est recommandé dans les 15 jours, la teneur en nitrite de cornichons marinés à court terme sera relativement élevé, il est recommandé qu'ils soient dégustés contrôle kimchi, ne pas consommation excessive. chou frais 1 sauce fraîche Une bouteille de 300 g pomme 1 oignon demi ail enfant 4 gingembre A petits morceaux (20 g) Le sucre blanc cristallisé 40 grammes ciboulette Une petite (50 g) sel 15 grammes
Nettoyé chou chinois, coupé en morceaux (une feuille coupée 4)
Bask au soleil dégonflé souterrain (quand le soleil, attention à la santé, parce que ce dernier n'est plus nettoyée, la consommation directe)
Le chou a été chargé d'un grand plat plat, saupoudré de sel
frottant à plusieurs reprises à la main hors de l'eau, l'eau évincés
La sauce a été versé marmite, ajouter l'oignon fin, l'ail haché, le gingembre, la compote de pommes (fil), section poireau, le sucre, mélanger à nouveau
Le pot agité dans la sauce kimchi de chou
Bien mélanger à la main à plusieurs reprises arrêté
La préparation d'une des boîtes scellées propres, le chou mariné chargé, par serré
Recouverte d'une couche de pellicule de plastique
Capped, placé peu d'ombre 3 jours pour manger se séparent