gâteau poisson coréen eomuk

croquette de poisson coréen, dramas coréens voient souvent la nourriture étals de manger des collations gastronomiques. morue 226g crevette 113g calamar 113g sel 5g sucre 5g poivre blanc 1 g huile de salade 15ml ail 2 Le blanc d'oeuf 1 oeuf L'amidon de maïs 55g farine 55g Huile (avec frites) coutume
  • Préparation de la nourriture

  • Tous les ingrédients agités ensemble pendant 2 minutes.

  • Prêt à faire frire.

  • Outil.

  • Peu à peu tourné vers le haut à partir du bas du couteau.

  • Tourné vers le haut.

  • Jusqu'à présent.

  • Pelle sous le bistouri.

  • 170 degrés tourner un petit feu lentement frit.

  • Faire frire jusqu'à brun doré. Remove

  • Coupez-le.

  • Fini.

  • barbecue coréen
    Précédent
    chou coréen épicé
    Prochain
    tête de poisson
    [] Ne pas manger les gens de sauce de porc cuit deux fois de la viande aux haricots noirs tomberont en amour avec le plat
    ragoût d'agneau Radis
    La couleur et le goût de la fête des puits mer frais Pizza
    biscuits de sucre brun
    rein frit
    Poivrons farcis avec de la viande
    viande Bad
    blanc soupe de champignon Jujube
    boulettes de viande
    plats de saison aigre-douce - poulet à l'ananas
    cou de canard épicé